Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Жанина

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Хотела бы получить ответ вот на какой вопрос: мне назначили принемать Жанин в качестве лечения после удаления эндомитриозных кист с яичников. Я пью его уже много лет. В последнии пол года у меня начинаются месячные когда остается еще около 7 таблеток Жанина. И я хотела бы узнать, нужно ли прекращать пить Жанин, если месячные начались, а таблетки еще остались? Так сказать делать 7-ми дневный перерыв раньше из-за начала месячных. Может тогда они нормализуются и будут приходить по окончании всей упаковки Жанина. С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо.
Теги: беременность после жанина отзывы, беременность после жанина, беременность после приема жанина отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные во время приема жанин Мне 21 год, я принимала Димиа, обнаружили кисту левого...
Кисты яичников эндо Очень прошу помочь разобраться что делать В 2014 году были удалены...
Месячные после отмены Жанина После ЗБ прописали пить Жанин, пропила его месяц и первые...
Прием Эскапел, киста яичника Можно ли принимать эскапел при наличии кисты правого...
Кисты в яичниках при приеме ок Принимаю Джес Плюс шестой цикл. До этого все было нормально....
Боль в спине при кисте Недавно у меня обнаружили кисту левого яичника, регрессирующая....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-05 12:55
Здравствуйте! Возможно, стоит сменить контрацептив и подобрать другой. Если такие явления регулярные, то Вам он может просто элементарно не подходить. Жанин необходимо принимать по инструкции, без самодеятельности. Возможно, проблема в том, что в составе Жанина есть этинилэстрадиол. Задайте вопрос врачу-если возможность поменять Жанин на Визан (там чистый диеногест). Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос