Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Эскапел, киста яичника

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли принимать эскапел при наличии кисты правого яичника?
Теги: эскапел при кисте яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел кисте яичника У меня врач-гинеколог нашел кисту правого яичника. Диагноз написал...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-27 01:11
Здравствуйте! Принимать Эскапел при кисте можно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Анастасия 2013-12-27 01:19
После принятия эскапела, именно с правой стороны побаливает, месячные вот вот должны начаться, это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-27 11:09
Побаливает, потому что там киста, а не из-за приема Эскапела. Возможно, она больших размеров и организм стал на нее реагировать
1
Платная консультация
Эля 2017-01-21 10:49
Здравствуйте, Уважаемая Елена Викторовна!
Подскажите, 1 января у меня должна была быть овуляция, в этот день мы с моим мч планировали заняться сексом, но средств контрацепции с собой не было, поэтому ограничились одноразовыми введением члена во влагалище, секунд на 5 и все прекратилось. Остальные па были все защищены, но мучает задержка в 5 дней,
Может, это как-то связано с принятием эскапела в прошлом цикле? После него месячные пришли с задержкой в пару дней.
Подскажите, возможна ли беременность?
Заранее огромное спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-21 11:16
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга 2017-05-09 16:47
Анастасия, добрый день! Можно ли пить эскапел при наличии ыолликулярной кситы правого яичника? С момента не защищённого па прошло примерно 30часов
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-10 11:53
Здравствуйте. К какой Анастасии Вы обращаетесь? У нас не такого консультанта
0
Платная консультация
Ольга 2017-05-10 14:42
Прошу прощения! Обращаюсь к вам Елена!
С момента па прошло уже 50часов примерно. Есть ли смысл пить эскапел? Не навредит ли это моей кисте яичника? Не будет ли внематочной беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-10 14:45
Здравствуйте еще раз! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
Применение данных средств не повышает риски внематочной. И при кисте прием разрешен. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга 2017-05-10 15:04
Спасибо, Елена! Я два года назад удк принимала эскапел и на фоне его как раз и вылезли фолликулярные кисты, сейчас киста присутствует до сих пор. Вот я и боюсь спровоцировать появление новых или разрыв, ухудшение положения женской пол. Системы. Секс был в неовуляционный день при не регулярном приходе менструации. Можно сказать на стыке овуляц/неовуляц день
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-10 15:07
Тогда, возможно, и нет в нем смысла, если все правильно считаете по циклу и шанс низкий.
0
Платная консультация
Ольга 2017-05-10 20:22
Елена, а есть возможность, что оплодотворение произошло, а и из-за приёма эскапела будет внематочная?
0
Ольга 2017-05-10 20:37
Хорошо. А то я начиталась страстей в интернете.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос