Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после отмены Жанина

Спрашивает: Елена, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после ЗБ прописали пить Жанин, пропила его месяц и первые месячные не останавливались открылось кровотечение, (по узи было неравномерная дисфомация эндометрии) месячные после последней таблетки жанина пришли через день как сказали по узи. . т. е кровотечение перешло в месячные, шли очень обильно, мне прописали систему кровоостанавливающих и сокращающих препаратов на 5 дней. . После этого все прекратилось. Продолжать пить гормоны я не стала по совету врача, но вот через месяц после отмены Жанина месячные не приходят. . все симптомы как будто должны начаться, болит грудь как к ним живот, но их нет. . задержка 6 дней. . тест на беременность отрицательный. Подскажите пожалуйста, что это такое и что теперь нужно делать?
Теги: когда приходят месячные после отмены жанина, после отмены жанина когда начинаются месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После отмены дюфастона не приходят месячные Была длительная задержка месячных (цикл...
Отсутствие менструации 10 дней Сегодня у меня 47 день цикла, а менструации нет. средняя...
Прием Дюфастона при пониженном эстрадиоле Елена Викторовна, на Вас моя последняя надежда!...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-17 05:45
Здравствуйте. Данное состояние может быть связпно с приемом ок, но также нельзя исключить и объёмные образования малого таза (киста). Сделайте УЗИ. Цикл должен восстановиться на протяжении 6 месяцев.
0
Елена 2016-05-17 14:41
Кист нет, делала узи 2 раза на второй день месячных показало неравномерная дисфомация эндометрии. . потом делала на 7 день месячных, во время приема Жанина один яичник как врач сказал работал, на нем было 3 фоликула. Второй яичник отдыхал. . по узи все в норме.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-17 14:58
Тогда вам можно посоветовать приём дуфастона по схеме. Во первых хорошо повлияет на эндометрий, во вторых отрегулирует цикл.
0
Елена 2016-05-17 19:11
Спасибо большое за совет, Вы мне очень помогли!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-17 20:15
Пожалуйста. Обращайтесь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑