Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием рибоксина

Спрашивает: Татьяна, Бугуруслан
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня синусовая тахикордия и иногда ночью бывают панические атаки частота пульса доходит до 120 ударов и поднимается давление - принимаю новопассит - после прохождения ЭКГ врач назначил рибоксин -сказала выраженная дистрофия - нужно ли мне его принимать?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий пульс, сильно стучит сердце, тошнота На днях я простыла, принимала амоксицилин...
Прием лизиноприла и конкора Мне 25 лет, повышается давление до 160/100. Пульс 100,...
Есть ли надобность обращения к специалистам Я живу в маленьком городке на севере Сахалина,...
О укреплении сердечной мышцы Подскажите какие препараты можно принимать курсами для...
Ишемический гемодинамический инсульт Моей бабушке поставили диагноз: Ишемический гемодинамический...
'чем лечить пониженную фракцию выбброса/38-40/ У меня имплантирован КД в 2012г. Месяц...
Панические атаки после ОК Могут ли возникнуть панические атаки приступы тахикардии...
Совместимость эналаприла и циннаризина Скажите пожалуйста можно ли принимать циннаризин...
Появление аритмии только при ходьбе Помогите пожалуйста. Вчера на работе была (скорее...
Возможность отмены бетаблокаторов Буду по возможности краток. Когда-то, 7 лет назад,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-06-25 22:57
Здравствуйте. Вреда от этого препарата не будет. Польза тоже сомнительна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос