Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Панические атаки после ОК

Спрашивает: Мария, г. Петровск-Забайкальский, Забайкальский край
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, могут ли возникнуть панические атаки приступы тахикардии после приема Мидианы. Принимала 3 месяца, отменила примерно 14 дней назад. Потом принимала Циклодинон по 40 капель утром. Отменила, так как сильно болела голова от него. Принимала Циклодинон 7 дней. Не принимаю ничего 2 день.
Теги: панические атаки при приеме ок, панические атаки после отмены ок, ок при панической атаке
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия При беременности (дочки сейчас 8 месяцев) после приема пищи начиналось...
Покалывания в области сердца, панические атаки С недавнего времени начала испытывать...
Непонятно что Начну с того, что нахожусь в больнице в отделении кардиологии. Сегодня...
Панические атаки, остерохондроз Мне поставили диагноз НЦД шейно-грудной остеохондроз....
АВ-блокада 2ст. По типу 2: 1 В мае месяце обследовалась у кардиолога! Было сделано...
Тахикардия перед операцией Два года назад часто были панические атаки. Во время которых...
Тахикардия При беременности (дочки сейчас 8 месяцев) после приема пищи начиналось...
Панические атаки Скажите пожалуйста! Может ли прием редуксина возобновить панические...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-09-28 21:48
Здравствуйте. ТАкое возможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑