Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появление аритмии только при ходьбе

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: с женскими гормонами не все впорядке
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Вчера на работе была (скорее всего) паническая атака. В клинике сделали кардиограмму-ритм синусовый, аритмию не удалось поймать. Эхо тоже хорошее, кроме пролапс митрального клапана 1 степени. Принимаю веропамил по 40мг три раза в день, магний в6, валосердин сегодня пила 40 капель. Раньше такое было три года пила сотагексал 80мг в сутки. С гормонами щитовидной железы в порядке, по женским проблема. У гениколога только начинаю наблюдаться. Три недели назад был стресс-потеря близкого человека. На сегодняшний день аритмия не дает мне ходить и работать. Сердце переворачивается как только начинаю стоять или ходить. Завтра ставлю холтер. Но что мне делать -ощущения очень не приятные. Ходить вообще не могу. Когда лежу -все нормально. Что это может быть? Помогите пожалуйста у меня детки и я не могу позволить себе так долго лежать. Заранее благодарю.
Теги: аритмия при ходьбе, экстрасистолия при ходьбе, экстрасистолы при ходьбе
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия при ходьбе У меня тахикардия. Появилось это все недавно после перенесенной...
Приступы аритмии лечение Мне 27 лет, в апреле прошлого года перенёс сильный приступ...
Боль в сердце. Предсердная экстрасистолия Помогите пожалуйста. 11 мес назад случился...
Невроз сердца У меня какое то нервозное состояние на сердце неприятные ощущения. Когда...
Внезапные приступы Тахикардия У меня тахикардия невыясненного характера(обследовалась:...
'чем лечить пониженную фракцию выбброса/38-40/ У меня имплантирован КД в 2012г. Месяц...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктория! Возможно, все уладится как только решится проблема с гормонами. А почему был отменен сотогексал?
0
Виктория 2015-03-16 14:52
Спасибо. Сотогексал отменили, так как приступы купировали веропамилом. Видимо, они не совместимы? Хотя при сотогексале у меня тахикардии не было. Сердце более медленнее билось.
0
Да, одновременно их принимать нельзя. Но сотогексал сильнее урежает пульс вне приступа. Идеальным решенрием было бы провести вам ЧПЭС и при необходимости, радиочастотную аблацию очага аритмии.
0
Виктория 2015-03-17 08:29
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑