Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянная тахикардия, суточное мониторирование расшифровка

Спрашивает: Наталья, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мучает постоянная тахикардия, узи в норме, прошла много обследований. Был стресс и теперь поставили невроз. Тахикардия и повышение давление мучает, приступы панических атак. Кардиолог назначала: карведилол, тералиджан и элькар. Делала суточное мониторирование экг. Точно все нормально? Пила эгилок можно перейти на карведилол или снижать дозу эгилока а потом начать пить?
Теги: как перейти с эгилок на карведилол
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бета-блокаторы и стоматология Доктор) я принимаю биол(бисопролола) 2,5мг, т. к у меня...
Сердечная недостаточность и низкое давление У бабушки сердечная недостаточность. И...
ЧТО мне лучше принимать из бета-блокаторов? Доктор-фармацевт.! 1) мы как-то ранее...
Повышенное давление и узлы в щитовидке У меня постоянно поднимается давление иногда...
Болезнь Пейрони и бета-блокаторы Как только начал принимать бета-блокатор Конкор в...
Приступы тахикардии Я гипотоник. У меня проблемы с щитовидной гормон меняет показатель...
Появились неприятные ощущения в области сердца У нас нет кардиолога и очень надеюсь...
Медленное сердцебиение, но сильное Я бы хотел посоветоваться насчет дискомфорта, связанного...

25 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья 2016-06-27 19:53
Вот еще мониторинг
0
Здравствуйте! По холтеру поводов для беспокойства я не вижу. С эгилока на карведилол можно переходить сразу, дозу постепенно снижать не нужно, это препараты из одной группы бета-блокаторов.
0
наталья 2016-06-28 19:18
А что с тахикардией делать?
0
Если все возможные причины тахикардии исключены, остаётся вегетососудистая дистония. В таких случаях я больше склоняюсь к кораксану, чем к бета-блокаторам, но и они работают. Плюс вспомогательная терапия (элькар, боярышник, седативные средства и прочее), закаливание, дозированные физические нагрузки (йога, плавание, ходьба), полноценный сон.
0
наталья 2016-07-15 22:25
Тахикардия выше 100 целый день. В покое 90 что делать? Кардивелол, волокардин не помогают
0
Попробуйте принимать кораксан, начальная доза 5мг 1т 2р/сут, плюс пустырник форте 1т 3р/сут.
0
наталья 2016-07-20 16:30
А можно принимать адреноблокаторы с вегетониками?
0
Что вы понимаете под "вегетониками"? В фармакологии такой классификации нет. Бета-блокаторы с препаратами для лесчения вегетососудистой дистонии (адаптол, например, или седативные препараты) принимать можно.
0
наталья 2016-07-20 17:39
Танакан от венозного застоя
0
наталья 2016-07-20 20:34
Когда я пугаюсь или стресс в груди жгет почему?
0
Потому что у вас вегетососудистая дистония. Может проявляться болями в груди. Ишемии по данным холтера у вас нет. Танакан с бета-блокаторами принимать можно.
0
наталья 2016-07-21 19:50
А вегетативные кризы(панические атаки) чем купировать? Можно просто успокаиваться и лежать без таблеток или это опасно?
0
Не опасно. Если криз сопровождается тахикардией, можно принять анаприлин.
0
наталья 2016-07-22 04:52
А если повышенным давлением еще?
0
Его же. Анаприлин давление тоже снижает. Можно добавить корвалол или валериану в каплях.
0
наталья 2016-07-24 10:32
Мге кардиолог сказал что если карведилол не поможет попробовать бисопролол. Можно сразу переходить?
0
Здравствуйте! Если карведилол не поможет, то и бисопролол, вероятно, тоже. Это препараты из одной группы, как и эгилок, поэтому можно переходить сразу с одного на другой. Но я смысла в этом не вижу. Я бы назначила кораксан, как уже говорила вам раньше.
0
наталья 2016-08-21 07:17
А можно принимать атаракс и бисопролол вместе?
0
наталья 2016-08-21 19:27
Как выпью появляется пульсация не в тон пульса в районе сердца. И еще очень сильные удары сердца стали.
0
Обратитесь к лечащему врачу, без осмотра не обойтись, к сожалению.
0
юлия 2016-08-22 17:14
Ну она говорит что с сердцем не ко мне
0
юлия 2016-09-12 11:03
Здравствуйте а можно после пластики дмпп делать мрт головы? Есть хсн 1, пролапс митрального клапана.
0
Здравствуйте! Да, можно.
0
Юлия 2016-09-12 14:20
Меня не берут говорят вдруг металл и я умру. На ренгене нечего не нашли но сказали есть не видимые нити в гр. Клетки когда сшивали.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос