Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медленное сердцебиение, но сильное

Спрашивает: Ян
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: Холодовая аллергия(7-8 лет)
Здравствуйте, я бы хотел посоветоваться насчет дискомфорта, связанного с сильным(не быстрым, а именно сильным/тяжелым) сердцебиением. В течении двух недель(может более) каждый день по 3-4 часа сердце начинает биться около 60-65 ударов, но они тяжелые, прямо отдает в груди с каждым разом. Если это проявляется ночью, то уснуть почти невозможно, пока сердцебиение не станет. Мягче. Хочу отметить, что это без "излишнего прислушивания к себе и своему телу", а самостоятельно выраженное ощущение, которое не дает покоя.
В кардиологическом отделении я лежал 3 раза, (в 13/15/17 лет) в связи с резкими скачками давления, вызывал скорую помощь и они уже предлагали мне проехать на госпитализацию. Последний раз лежал в этом году на обследовании. Диагноз: Артериальная гипертензия 1ст. Среднего риска, вегетативные пароксизмы, ПМК 1ст, эутиреоз клинический.
В данном случае я бы хотел узнать, что может вызывать такое тяжелое сердцебиение и стоит ли мне опасаться?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульсация в теле У меня поставили астеноневротическое расстройство. Беспокоит сильно...
Частый пульс, сильное сердцебиение без причины Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Со вчерашнего...
Дискомфорт в груди Испытываю часто перебои в сердце и экстрасистолы. Дискомфорт в...
Утром сильное сердцебиение, что делать Вечером принимаю эгилок, но утром, когда просыпаюсь...
Тремор пальцев рук Года 2~3 наблюдал у себя тремор пальцев рук, на правой руке больше....
ВСД при беге У меня возникла проблема, у меня ВСД, при беге на улице появляется сердцебиение...
Сильное сердцебиение Уважаемый доктор! После принятия ванны появилось ощущения давления...
Сильное сердцебиение Сегодня утром проснулась как обычно покормить дочку (на ИВ),...
Сильные сердцебиение Недавно 1 месяц произошел рецидив тиреотоксикоза. Эндокринолог...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это могут быть вегетативные кризы, или гормональные нарушения. Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы и сделайте холтер экг.
0
Ян 2016-09-03 17:35
Извините, но можно задать еще вопрос? Начал лечение согласно выписке, а именно Небилет 5мг 1/4, потом 1/2 3мес. И Магнелис b6. Прочитал в инструкции, что Небилет потом нужно прекращать постепенно, нормально ли будет в моей дозе 1/2 заканчивать его резко, по истечении срока? Просто врач об этом ничего не говорил. И нормально ли принимать B-адреноблокаторы при гипертензии 1ст?
Заранее благодарю вас за ответ.
0
Здравствуйте! При отмене бета-блокаторов в течение трех дней принимается половинная доза, затем полнстью отменяется препарат. Их мы назначаем и без гипертензии иногда, поэтому да, бета-блокаторы нормально принимать при гипертензии 1степени.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑