Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенное нижнее давление, тахикардия

Спрашивает: Светлана, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мучаюсь уже месяц с сердцем после перенесенного заболевания на фоне повышенной температуры началась тахикардия, жжение в груди, просыпалпсь с давлением 150 на 100 пульс 120, делала полное обследование сердца сначала выявили пролапс митрального клапана, через две недели сделала еще эхо, невыявили никаких нарушений, сказали даже придраться не к чему, и пролапс же был, а сейчас его нет, разве такое может быть смотрели хорошо, искали его даже, но так и ненашли. Давление постоянно 118 на 90 пульс 86, сегодня утром лежа спустя две недели началась тахикардия давление 129 на 110 пульс 107, от чего это происходит? Верхнее давление всегда в норме, а вот нижнее всегда 85-90 и пульс 85. Может начало гипертонической болезни и нужно что то пить Эгилок например, кардиолог ничего не назначил при приступах пить анаприлин и корвалол. Пропила панангини рибаксин. Сейчас начились боли в шеи и затылке. А еще непонятная вибрация то в груди то в ногне. Делала мрт шейного отдела в заключении признаки проявления остеохондроза. Мрт головного мозга в заключении Мр-картина резудальных очагов сосудистого генеза (возможно как проявлении мигрени). Уже чуть больше месяца постоянно чувствую себя плохо, к вечеру горит лицо, к неврологу уже записалась, а вот почему беспокоит сердце если по всем показаниям оно здорово. Я Вам фложу файл если сможете взгляните и напишите свое мнение. Спасибо Вам заранее за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что значит результат исследования В десятых числах октября у меня заболело в области...
Интенсивное сердцебиение Мне 33 года. Обратилась к терапевту с жалобами на работу...
Не понятные скачки давления У меня всегда было нормальное давление. Изменения произошли...
Расшифровать УЗИ и ЭКГсердца Инвалид 2 гр в 1995г перенес ОНМК, с те пор сильная спастика...
Са блокада и раеном? У меня холтер показал вот такие результаты! Узи сердца в норме,...
Можно ли применять мексидол У меня шейный остеохондроз, делала УЗИ сосудов шеи и головного...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Результаты узи сердца хорошие у вас. Даже если брать в расчет пролапс 1степени, который то есть, то нет (я могу это объяснить только разными врачами и оборудованием). Чтобы наверняка исключить миокардит как осложнение после перенесенного орз, сдайте кровь на РФ, СРБ, антистрептолизин-О и кфк-мв. Сейчас можно начать принимать эгилок 25мг 2р/сут и адаптол по 1т 3р/сут.
0
Светлана 2017-04-17 16:30
Здравствуйте, подскажите после того как я вам написала чувствовала себя хорошо, невропатолог выписал Неврохель сказал лечить нервную систему, сердцебиение было в норме не беспокоило, а вот как два дня снова началось, по ночам стоит проснуться начинается сердцебиение и как ток по всему телу, сегодня пошла сделала снова экг боли в сердце нет, только вибрация, результат ЭКГ: Ритм синусовый, ЧСС 89, гориз. Напр. Нарушение процесса реполяризации по верхушке нижнебоковой области. До этого узи экг все было в норме, что случилось это от того что у меня сбой нервной системы, которая никак не приходит в норму или это что то серьезное помогите пожалуйста. ЭКГ прилагаю. Заранее спасибо Вам за ответ.
0
Светлана 2017-04-17 16:32
Остальные фото результат экг
0
Светлана 2017-04-17 16:37
Экг
0
Здравствуйте! Попробуйте принимать магнерот или магнеБ6 по 2 таб 2р/сут. Возможно имеется дефицит микроэлементов-калия и магния.
0
Светлана 2017-04-19 20:55
Здравствуйте Екатерина Алексеевна, спасибо что ответили, перед вашим ответом я, сходила к кардиологу и он тоже сказал что не хватает питания сердцу, и прописал Магнерот, Милдронат и Рибоксин, а еще витамины Допельгерц энерготоник, но я почитала и оказывается в нем спирт, теперь не знаю как его применять, или пропить курс таблеток и потом отдельно его принимать. И после утренего приема всех таблеток сердцебиение у меня упало до 65 и заболела голова и так целый день, читала что у многих болит от Милдроната, вот как раз и заболела как выпила таблетку. Если головные боли будут продолжаться что делать отменять Милдронат и нормально ли что пульс так быстро упал? Спасибо Вам заранее за ответ
0
Здравствуйте! Это нормально, что пульс быстро отреагировал. Попробуйте принимать эти лекарства не сразу, а по очереди. Например, две недели магнерот, затем милдронат, затем рибоксин. Если спирт вам противопоказан, энерготоник можно не принимать.
0
Светлана 2017-04-22 14:57
Здравствуйте Екатерина Алексеевна, извините еще раз, что спрашиваю про энерготоник, спирт мне не противопоказан, меня интересует можно ли его применять вместе с такими препаратами как Рибоксин и Магнерот, Мидьдронат мне отменили так как сильные от него головные боли. И подскажите пожалуйста нужно ли кроме рибоксина и магнерота препараты калия? Или рибоксина с магнеротом дростаточно + энерготоник чтобы востановить реполярицацию? И снова начались приступы давление 150 на 102, можно ли выпить анаприлин 5 мг, или подскажите что то получше. Спасибо Вам за ответ
0
Светлана 2017-04-23 00:16
Екатерина Алексеевна хотела еще спросить, можно ли вообще не пить магнерот а дополнить нехватку микроэлементов продуктами орехи фрукты, мне кажется от лекарст мне становится только хуже, давление упало 100 на 60 хожу как в тумане, за грудиной и в зади спины все болит как будто легкие, дышать тяжело, и опасно ли это нарушение реполяризации?
0
Светлана 2017-04-23 00:26
И сделала узи на всякий случай очень переживала
0
Здравствуйте! Это не опасно. Результаты узи у вас хорошие. Можно оставить только рибоксин, а остальные микроэлементы получать активно с продуктами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос