Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение, тошнота, одышка, нехватка воздуха, страх умереть

Спрашивает: игорь, липецк
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: пиелонефрит
Здравствуйте, меня зовут игорь мне 34 годав 2011 году у меня выявили аортальный сочетаный порок сердца сказали нужно оперировать я незнаю что делать страшно принимаю верошпирон карведилол перинева кардиолог сказала что можно еще год подождать пока настроюсь скажите пожалуйста сколько можно жить без операции при приеме препаратов мне с ними легче но они только отсрачивают сердечную недостаточность как сказала врач и хотелось бы узнать можно ли мне к этим препаратам применять рибоксин спасибо вам за ранее к тому же вследствие у меня развилось всд панические атаки страх инсульта и инфаркта от одного только призношения страшно
Теги: головокружение тошнота нехватка воздуха, нехватка воздуха тошнота головокружение, тошнота головокружение нехватка воздуха
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одышка, нехватка воздуха и удушье Меня беспокоит одышка, удушение и нехватка воздуха....
Одышка, нехватка воздуха Меня беспокоит одышка. Просыпаюсь по ночам, т. к. задыхаюсь....
Головокружение и тошнота С некоторых пор, предвестником повышения давления, является...
Приём препарата Тримедат Принимаю третий день препарат Тримедат, до еды каждое утро....
Нехватка воздуха, усиление сердцебиения, усиление симптомов после спуска с лестницы Ксения Викторовна Примерно месяц назад стало часто не хватать воздуха, при этом усиливается сердцебиение и становится не хорошо, кажется потеряю сознание (трудно объяснить) боли нет, есть некоторая слабость в ногах. При ходьбе и беге (к автобусу) одышки нет, чувствую себя наоборот легче, много двигаюсь. Хуже становится после спуска с лестницы 4 этаж, подымаюсь на этаж легко. Примерно месяц назад назначили эутирокс - 25 мг т. к. ттг - 6.6. д-з гипотериоз (вес 44 кг. Рост 156). Делала узи сердца - доктор сказала что в принципе все хорошо, есть небольшие возрастные изменения, кардиограмма нормальная (иногда фиксируют ухудшение оттока с ниж. Конечностей, по холтер есть систалы, но в целом больших проблем по Холтер не видят, Узи конечностей - на прав. Ноге немного расширена вена. В молодости фиксировали пневмосклероз (поражение в нижней части легких) от работы с шерстью. Так же боль при смехе и чихании в положении лежа. Подобные симптомы изредка наблюдались но в меньшей степени с 2008г. с момента как подвинула холодильник и сразу стало как то не так как раньше. (позвонки периодически вправляет доктор). Еще как стала принимать эутирокс 2-3 дня стала падать со всех ног не замечая начала падения, дозу уменьшили (четверть таблетки) и падать перестала. Сейчас дней 7 не принимаю эутирокс. Есть алергия на цитрусовые, алое. Давление пониженое в норме 90 - 60, бывает скачет (лев110-80, прав 90-60) с разницой на обоих руках в 20-30 ед. Есть вегето-сос-я дистания, перегиб и перетяжка желчного пузыря, мелкие прозрачные камни в желчном, остеохондроз 1 ст. Подскажите какие обследования необходимо пройти для уточнения диагноза и как облегчить нехватку воздуха.
Головокружение и тошнота после приема тримектала Я уже писала по поводу лекарств которые...
Тахикардия Мне 25 лет и примерно с 18 я мучаюсь от тахикардии. Беда вот в чем. Что...
Боль всердце, нехватка воздуха Часто болит в области сердца постоянно чувство нехватки...
Всд головокружения антибиотики Все началось года два назад. Страшные панические атаки,...
Дилятационная кардиопатия Проходим плановый курс лечения диагноз Дилятационная кардиопатия...
Сердце сжимается Меня уже почти больше года мучают сжимающие ощущение в области сердца,...
Отдышка нехватка воздуха Месяц назад появилась отдышка тяжело вдохнуть. Но не постоянно....
Нехватка воздуха после физической нагрузки 6 лет назад во время тренировки (серьезно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-04 08:50
Здравствуйте. Рибоксин принимать можно. Если нужно оперироваться, то лучше сразу.
1
игорь 2015-11-05 07:59
Спасибо вам за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑