Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием адреноблокаторов

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: ВСД, были приступы похожие на эписиндром, 2 раза за 2 года, затем через 8 месяцев.
Здравствуйте!
Меня долгое время беспокоит ВСД (я так чувствую, что адреналин периодически выбрасывается, увеличивая пульс и иногда повышая давление). Раньше я принимала в случае панической атаки анаприлин. Недавно начала принимать эгилок, дозировка 50 мг, я принимаю по половине таблетки в два приема -утром и перед сном. Два дня днем хорошо переносила, но ночью появились кошмарные сновидения, хотя тахикардия не беспокоит. Сегодня утром приняла половину привычной дозы, решила сбавить, но днем несколько раз пульс увеличивался примерно до 90 ударов в минуту и так продолжалось примерно по часу. Скажите, пожалуйста, можно ли принимать анаприлин днем, если с утра и на ночь эгилок?
Свое давление 100/60 обычно, поэтому эгилок хотела принимать в минимальных дозах.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление 170 на 110 пульс 48 что делать Отцу 77 лет 6 января был приступ мерцающей...
Замучила синусовая тахикардия С недавнего времени появилась синусовая тахикардия,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В таких случаях лучше попробовать кораксан, начальная доза 5мг2р/сут, вместо эгилока и атенолола. Он не влияет на давление и не вызывает кошмаров. В случае, если вы оставите эгилок в минимальных дозах, днем можно ополнительно принять 1т атенолола.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑