Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, как вылечить тахикардию и кардиодистрофию сердца?

Спрашивает: Татьяна, г Россошь
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Остеохандроз шейно грудного отдела позвоночника и протрузии, ВСД по гипертоническому типу, была операция на лев почке карбункул в следствии чего пиелонефрит
Здравствуйте, после 2родов беспокоит тахикардия часто ощущаю жжение в области сердца и слабость, иногда колит слева по узи кардиодистрофия. Принимала милдронат и аспаркам, новопасит и кудесан, настойки боярышника валерьянки пустырника мяты вобщем всегда что то пью, боюсь что приступы повторяются как жить дальше незнаю всегда на лекарствах, можно ли вылечиться полностью и обрести силу и физическую активность?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия ночью Доктор! Заметила что два три раза в месяц возникает ночная тахикардия,...
Артериальная гипертензия 2 степени, тахикардия, быстрая утомляемость, боли в сердце После физических нагрузок - сердцебиение, боли в правой руке и подмышкой. После 3х-часовой активности. Принимаю апровель и конкор. Давление в норме. Высылаю вам результаты узи и холтера. Анализы норм, холестерин не много повышен. Гормоны в норме. Длится это 10 лет. Давление 4 года. Врач говорит, что у меня тахикардия. Почему мне становится плохо после физической активности? Заранее спасибо.
Экстрасистология Я страдаю ВСД 8 лет, и бывают панические атаки, обращалась к психотерапевту,...
Панические атаки, волнение, страхи Помогите, пожалуйста разобраться со своим состоянием....
Тахикардия, боль в груди Меня мучает тахикардия давно. Но после родов все как то обострилось....
Тахикардия при ходьбе У меня тахикардия. Появилось это все недавно после перенесенной...
ВПС (ДАК) и тахикардия Доктор. Совсем недавно мне был поставлен диагноз ВПС двухстворчатый...
Внезапные приступы Тахикардия У меня тахикардия невыясненного характера(обследовалась:...
'чем лечить пониженную фракцию выбброса/38-40/ У меня имплантирован КД в 2012г. Месяц...
Рассшифровка узи Меня беспокоит тахикардия по утрам. Особенно после спиртного даже...
Всд и тахикардия У меня такая проблема, два года назад был поставлен диагноз вегето-сосудистая...
Тахикардия У меня началась отдышка. Как будто не могу вздохнуть глубоко. Поехала в...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-11 22:12
Здравствуйте. Вам нужно заняться лечением ВСД, на этом фоне тахикардия уменьшится. Также проверьте гормоны.
0
татьяна 2016-04-12 13:12
Здравствуйте еще раз, гормоны в норме я наблюдаюсь у эндокринолога, хотя щитовидная железа после родов уменьшилась в размерах и скажите чем вылечить всд в больнице врачи говорят что это не лечится с этим живут, но хочется быть здоровой как раньше и не зависеть от перемен погоды и страхов, может это все нервы и сходить на прием к неврологу? А чем сердце укрепить, можно пить рибоксин?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-14 08:50
Здравствуйте. Рибоксин принимать можно. Да, это вариабильность нервной системы. Можно сходить к неврологу.
0
Татьяна 2016-04-27 19:37
Спасибо а как пить рибоксин, а что это вариабильность? Сейчас принимаю глицин чуть отпустило, но при физической нагрузке и после еще сильнее тахикордия, хотя давление в норме или низкое, потом еще три дня лежу отхожу силы на нуле!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-30 22:10
Здравствуйте. Вариабильность - нестабильность, об этом лучше невролог расскажет. Рибоксин принимайте по инструкции. ОН КАК ВИТАМИН.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос