Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Прием препарата Вальсакор

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 59
Хронические заболевания: Нейроинфекция с судорожным синдромом,гипертония 2 стадии, астигматизм, гастрит с пониженной кислотностью желудка
Добрый день! Мне врач по результатам обследования назначил прием препарата вальсакор 80 мг 1 таб.1 раз в день с коррекцией дозы под контролем АД.
Вопрос у меня следующий: если начал только 2 дня препарат принимать, то дозу (1 т. В день) в случае нормализации давления лучше не убавлять, а попринимать этот препарат хотя бы 2 недели или можно снизить дозу через 3 дня (допустим до 1/2 таблетки в день - это 40 мг), а затем если все нормально можно прекращать совсем прием данного препарата. Или могут для этих случаев быть какие-то другие варианты приема препарата?

С уважением, Авдюгин Александр (г. Краснодар)
Теги: гипертоническая болезнь, вальсакор, прием, препарат вальсакор принимать только когда давления или же нет, как правильно принимать вальсакор, вальсакор и конкор
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата вальсакор при гипертонии У меня гипертоническая болезнь II стадии...
АДПЖ экстрасистолия правого желудочка Как долго можно принимать сотагексал при диагнозе...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-10-12 22:03
Здравствуйте. Если у Вас гипертоническая болезнь, то препарат необходимо принимать постоянно, а дозу Вы уже корректируете в зависимости от давления. ПРи полной его отмене Ваше давление опять повысится.
5
Александр 2013-10-14 09:27
Добрый день, Ксения Викторовна! Сердечное спасибо за пояснение по поводу приема препарата Вальсакор при гипертонической болезни.

С уважением, ведущий инженер
филиала РТРС "Краснодарский КРТПЦ"
Авдюгин Александр Николаевич (59 лет)

e-mail: prog_buh@krtpc. Ru
0

Поиск по сайту

Вверх ↑