Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Конкор+Вальсакор Н160

Спрашивает: Елена, СПб
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Гипертония, гипертиреоз, хр. Холецистит, хр. Бронхит
Здравствуйте, принимаю Конкор 10 мг+Вальсакор Н160 года четыре. Год назад присоединился гипертиреоз и теперь год принимаю Тирозол 5 мг.
По мере приема всей этой тройки лекарств иногда бывает сердцебиение 48, а давление 90/60, для меня это очень мало, поскольку я довольно крупный человек (рост170, вес 100), и начинается головокружение, сильная слабость, прям нет сил и жутко спать хочется.
Вчера снизила Вальсакор в 2 раза, остальные таблетки как обычно - сегодня давление 150/100
Тогда сегодня снизила Конкор в 2 раза, а остальные как обычно.
Скажите, плиз, верно ли я выбрала тактику изменения приема лекарств?
Спасибо.
Теги: начала принимать конкор теперь жутко хочется спать и может начатся сердечный приступ причины
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Конкор, Кораксан Мне назначили принимать Конкор утром 1.25 мг (я принимаю по 0.624,...
Конкор и беременность Предыдущая беременность закончилась гибелью ребенка. Был тяжелый...
Принимать ли если сейчас давление низкое Если давление утром низкое 105/66. (раньше...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Практически верно- конкор нужно снизить однозначно до 5 мг, если на этом фоне давление нормализуется (не будет падать), то вальсакор оставить 160 мг, т. е. в итоге вы и пришли к этой схеме.
1
Елена 2016-04-14 15:56
Спасибо большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑