Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём препарата и шансы забеременнеть

Спрашивает: ольга матвиенко, коломна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут ОЛЬГА. После удаления полип_эндометрии мне назначили курс лечения Линдинет 20. на месяц, а потом Линдинет 30. Но мы с мужем хотим ребёнка. Возможно ли забеременнеть при приёме этого препарата и что нужно пить чтобы снизить эффект контрацепции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нежелательная беременность и Эскапел Сегодня (10.10.14) был незащищённый половой акт....
Какой препарат принимать при климаксе Подскажите пожалуйста какой препарат принимать...
Есть ли риск беременности после апоплексии Надеюсь на вашу помощь. У меня была апоплексия...
Эффективность линдинет 20 Подскажите пожалуйста, принимала линдинет 20 больше года,...
Менопауза, линдинет и полипы Мне 48 лет, принимаю Линдинет 20 уже 4 года без перерыва,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 09:53
Нет на фоне этого препарата забеременеть нельзя. Принимайте препарат 3 месяца, отменяйте и планируйте беременность.
0
ольга матвиенко 2016-07-01 23:26
А заменить можно ли другим препаратом? Который не будет влиять на зачатие
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-02 08:07
На мое мнение можно ничено не принимать, а планировать беременность.
0
ольга матвиенко 2016-07-02 21:57
А полипы снова не появятся? Мой лечащий врач сказала, что если нп пропить этот препарат, то может снова образоваться полипы. Так ли это?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-03 13:55
Они могут образоваться даже если принимать препараты. Но если вы планируете беременность, то лучшим лечением она и будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑