Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или нет?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: была киста
Здравствуйте! Пол года принимала препарат Медиана, для повышения гормона, и нормализации цикла. Когда перестала принимать препарат, на 15 день цикла наступила болезненная овуляция, и был не защищенный половой акт. Сейчас уже неделя задержка! Может ли то быть беременность? Я очень хочу ребёнка, но тест делать не хочу пака, только расстраиваться. Посоветуйте что делать?


Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 6 дней, незащищенный ПА У меня такая проблема. 31 декабря был незащищенный...
Прием Ярины Подскажите пожалуйста как поступить? Принимала все всегда вовремя и без...
Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...
Задержка менструации, признак беременности У меня вопрос такой: мой цикл 28 дней,...
Хочу малышку Скажите пожалуйста, какие первые признаки беременности у женщины? Бывают...
Что предпринять до задержки? Мне 30 лет. Планируем беременность. Сдавала анализ на...
Задержка месячных после кровотечения Мне 20 лет. Полгода принимаю ДИАНЕ-35. Недавно...
Признаки беременности тест отрицательный У меня задержка 4 дня, раньше не было такого,...
Задержка и диоксидин Планирую беременность. На третьей неделе начался насморк. Решила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-31 19:08
Здравствуйте! Сделайте тест. От того, что Вы оттягиваете момент, яснее не станет
0
Платная консультация
Наталья 2014-05-31 22:54
Здравствуйте еще раз! Спасибо, что ответили. Но зачем делать тест, если нет никаких признаков беременности, кроме задержки? Врятли это беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-01 09:23
Будем дискутировать?:) Вы просили моего совета-я его дала. При любой задержке у женщины необходимо вначале исключать беременность. И да, кстати, задержка-возможный признак беременности. Все признаки, о которых пишут на форумах-повышенный аппетит, еще что-то, возможны на 4-5-6 неделе беременности, а то и вовсе без них обходится. Ваше право-не делайте тест. Ждите. Только вот чего? Не совсем понятно. Если исключите беременность, можно будет искать другие причины
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑