Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Линдинет 20 и возможность беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: 9 месяцев назад анализ на ВПЧ показал наличие штаммов высокого риска. Спустя полгода лечения был проведен повторный анализ - ВПЧ не обнаружен.
Здравствуйте, я принимаю Линдинет 20 уже третий цикл (по назначению врача). На 12-й день цикла был незащищенный ПА. На следующий день появились тянущие боли внизу живота, тошнота. С чем это может быть связано, если таблетки принимались каждый день почти в одно и тоже время (+/- 2 часа)? За последнюю неделю неоднократно употреблялся алкоголь. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Высокая бт, Принимала регулон. Закончила пить 30 августа....
Возможная беременность Мне 19 лет. Последнее время стала плохо себя чувствовать. Четыре...
Возможна ли беременность при применении Джес плюс Я принимаю Джес Плюс второй месяц....
Возможна ли беременность на 4 день месячных У меня цикл 28-30 дней, на 4 день цикла...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-21 20:01
Причин для переживания нет. Вы делаете всё правильно
0
Платная консультация
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-21 20:01
Здравствуйте! Беременность маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑