Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием коронала, после анаприлина

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Бронхиальная астма легкой степени (аллергическая), поллиноз,
Здравствуйте, Уважаемая Екатерина Алексеевна! Неделю беспокоит сердцебиение, в спокойном состоянии и ночью когда сплю пульс 85-90, раньше ставили предсердно-эктопическую тахикардию на основании чрезпищеводной диагностики. Чувство усталости, и как будто синяк в груди, так неприятно. Причем даже ощущаю сердцебиение при нормальном пульсе, постоянная тяжесть в солнечном сплетении. Давление то норма115*70, то низкое, ранее всегда принимала коронал 5мг, мне и четверть таблетки хватало с утра, что бы ритм пришел в норму и стало легко на сердце, но когда была на консультации у кардиолога, она посоветовала анаприлин, что он легче, или верапамил. Вообщем когда в этот раз у меня началось, я из-за низкого давления, (по утрам 95*60) начала принимать анаприлин 10мг. -понемногу: утром половинку, в обед, в общей сложности за день 10мг и выходит. Анаприлин я так понимаю, мне не помогает, сердце частит, но пульс нормальный 65 в спокойном состоянии. Давление тоже не сильно снижает! Но тяжесть которую снимал коронал и давал ощущение легкости, этого нет от анаприлина. У меня вопрос собираюсь сходить с анаприлина и снова начать понемногу курс своего коронала. Через какое время можно начать после первого препарата? Сколько должно пройти по времени, день, два? Извините за сумбурное объяснение и спасибо Вам!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Са блокада и раеном? У меня холтер показал вот такие результаты! Узи сердца в норме,...
Низкое давление при высоком пульсе Помогите разобраться. У меня в юношеском возрасте...
Прыгает артериальное давление по вечерам Время вечернего измерения очень часто пригает...
Синусовая тахикардия, высокое давление Данные ЭКГ - Синусовая тахикардия 120уд. Мин....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Если вы сегодня принимали анаприлин, то уже завтра можете начинать коронал (в своей обычной дозе). Это хороший препарат, и к тому же суточного действия в отличие от анаприлина.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос