Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия после удаления аденомы паращитовидной железы

Спрашивает: Анастасия, Кемеровская область
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: МКБ
Здравствуйте, 23.06 сделали операцию по удалению аденомы пара щитовидной железы. Начали мучить приступы тахикардии пульс 119_130. Давление в норме иногда понижено. Просыпаюсь утром чувствую как сердце сжимается от страха пульс повышен. Пью анаприлин, помогает. До обеда чувство тревоги не покидает. Как говорят "плохо на душе" вечером чувствую себя более менее пульс 76-85. Скажите пожалуйста, может ли тахикардия быть из за операции, нормализуется ли пульс. Может ли тахикардия быть из низкого Ферри тина.?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием коронала, после анаприлина Уважаемая Екатерина Алексеевна! Неделю беспокоит...
Прием препаратом при низком пульсе После лечения в больнице мне назначена постоянная...
Волны жара и экстрасистолы У меня проблема, хочу послушать вашего мнения, так как...
Болит сердце, редкий пульс Меня беспокоят боли в области сердца. Они носят колющий,...
Совместимость препаратов крн Подскажите, пожалуйста, в связи с неврозом и моей расшатанной...
Узи сердца Скажите пожалуйста: Узи сердца - ПМк (и каждый раз по-разному то 4-5мм,...
Скачет давление по ночам У меня с августа 2016 года тиреотоксикоз ДТЗ. Сейчас анализ...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, тахикардия сможет быть из-за анемии, низкого ферритина. Пульс должен нормализоваться.
0
Анастасия 2017-07-06 14:42
Спасибо Вам, врач рекомендует пить бравадин. Скажите, стоит перейти на бравадтн или остаться на анаприлине? На ЭКГ нижние предметный ритм.
0
И тот, и тот препарат урежает пульс, но у них разные механизмы действия. Можно попробовать бравадин.
0
Анастасия 2017-07-06 18:32
Спасибо
0
Анастасия 2017-07-08 05:23
Здравствуйте, начала приём бравадина вчера 2.5 мг утром состояние не очень, ощущение, внутренняя дрожь потливость. Пульс высокий вечером пульс был в норме. Сегодня 8.07 выпила 5мг бравадина стало также, ощущение, что сердце сжимается от страха, пот по лицу и ладонями дрожь, пульс подскочил до 118. Скажите пожалуйста, с чем это связано, как быть?
0
Здравствуйте! Возможно препарат еще не начал действовать как надо. Если утром повторится такая ситуация, можно дополнительно принять анаприлин.
0
Анастасия 2017-07-09 10:06
Т. е. бравадин продолжать принимать? Скажите пожалуйста в какой дозировке?
0
Да, пока по 5мг 2р/сут.
0
Анастасия 2017-07-09 13:15
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос