Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием достинекс, обострение галлюцинаций

Спрашивает: александр, сураж
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, жена принимает уже давно рисперидон повысился пролактин эндокринолог назначил достинекс выпила мог этот гормон спровоцировать обострение?
Теги: достинекс галлюцинации
Категория: Психиатр
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уменьшение массы тела при бредовом расстройстве Подскажите, пожалуйста, может ли происходить...
Модитен депо Здравствуйте, мне ставили уколы модитен депо. В больнице поставили диагноз...
Модитен депо в организме Мне ставили уколы модитен депо. В больнице поставили диагноз...
Подавленное состояние Принимал модитен депо. Во время его приема сложилось такое состояние...
Есть ли аналоги? Есть ли более дешевые аналоги у Рисполепт Конста(инъекция). Подходит...
Последсвия ишемического инсульта Моей свекрови 77 лет. 20 апреля она перенесла ишемический...
Обострение панического расстройства Год назад мне поставили паническое расстройство!...
Папа стал неадекватно себя вести Очень прошу помощи! Моему папе 55 лет. Не работает...
Каким лекарством можно заменить Модитен депо У меня сын страдает шизофрения уже на...
Нарушение сна БЕСПОКОИТ ПРОБЛЕМА СНА. ПОРОЙ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ. А ИНОГДА ЗАСНУВ ПРОСЫПАЮСЬ...
НАРУШЕНИЕ СНА БЕСПОКОИТ ПРОБЛЕМА СНА. ПОРОЙ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ. А ИНОГДА ЗАСНУВ ПРОСЫПАЮСЬ...
Психические проблемы после инсульта Моя мама полтора месяца назад перенесла инсульт....
Галлюцинации и слабость у человека что делать Вопрос в следующем женщина пережила...
Непонятное состояние Скажите пожалуйста, может после инсульта быть амнезия. Отцу 75...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-02 17:34
Обострение чего? Дозы препаратов, подробности состояния, знает ли эндокринолог, что жена принимает рисперидон? 
-1
Платная консультация
александр 2015-05-03 18:37
Принимала риспиридон 2мг на ночь 6месяцев нормально было сильно пывысился пролактин эндокринолог назначил достинекс вернулись страх голоса галлюцинации
0
александр 2015-05-03 18:43
Сейчас вколол ей модитен депо одну ампулу и даю риспиридон 2мг 2раза в день феназипам 1мг 3раза в день и на ночь хлорпротексен 50мг пока не очень помогает помогите мне
0
Александр, Модитен-депо начинает свое действие к 3му дню, постепенно, возможно, нужно дождаться эффекта.
Если ситуация острая, покажите жену психиатру очно с целью оценки симптомов, коррекции лечения и решения вопроса о госпитализации.

1
Платная консультация
александр 2015-05-05 21:06
Маша какой препарат выбрать на ваше мнение модитен депо или риспиридон? Жена работает какой меньше личность меняет
0
Александр, для Вас я - Мария Леонидовна.
Препарат выбирать имеет смысл тот, который помогает и при этом оказывает меньше побочных эффектов.
Если выбирать между модитен и рисперидон, то, Рисперидон - современнее, действительно менее влияет на личность, на трудоспособность. Но он дает подъем пролактина, и это нужно учитывать - избыточный вес, выделения из молочных желез и пр.
Можно попытаться поискать замену среди других современных нейролептиков, их сейчас много.
0
Платная консультация
александр 2015-05-07 20:57
Извините мария леонидовна вы просто такая красивая и молодая просто пока колол модитен не было обострений но жене было очень тяжело переносить перешёл на рисперидон стало легче но вот сейчас сорвалась а какой нейролептик посоветуете солиан и сероквель ей не помогли стало ещё хуже
0
александр 2015-05-07 21:08
И вы не ответили можно ли их совмещать как сейчас модитен +рисперидон +хлорпротексен на ночь она сейчас еле передвигаеться еле говорит взял больничный у терапевта помогите я запутался один врач говорит коли модитен другой пей рисперидон
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-09 11:18
Александр, про сочетание Вы не спрашивали.
Препараты можно сочетать при условии переносимости. Если сон наладился, хлорпротиксен можно отменить, возможно, уменьшить дозу рисперидона - например, 3 или 2 мг в один прием на ночь. Потом, что Вы выберете для постоянного приёма, будет зависеть от состояния.
1
Платная консультация
александр 2015-05-09 20:45
Мария леонидовна спасибо вы мнемне очень помогаете. Сон наладился она спит на 2.5мг феназепама но всегда во второй половине дня она слышит голоса соседки угрожающие и её кажется что она подслушивает её и радиацию напускает и хочет убить это началось 29 апреля пока продолжаеться помогите разобраться
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-10 10:27
Александр, 5 дней всего прошло, это не простуда, сразу не уходит.
-1
Платная консультация
александр 2015-05-10 12:39
Значит мне всё это лечение продолжать,? а сколько примерно? Она работает я взял больничный у терапевта психиатр наш не даёт говорит не имею права абсурд какой то
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-10 14:39
Александр, Вы пытаетесь поставить передо мной не решаемые задачи. Я не могу ответить на эти вопросы, поскольку не имею возможности вести Вашу жену. Психиатр не даёт больничный, но вести он её может. Он может направить её на дневной стационар или просто в стационар и там будут решать с больничным, составляющими лечения, длительностью лечения. Ведь длительность и качество лечения определяется не абстрактно, а опираясь на конкретные проявления клиента.
0
Платная консультация
александр 2015-05-11 21:18
Маша у нас один психиатр на три района ему не до этого поймите меня провинция у нас
0

Поиск по сайту

Вверх ↑