Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием бадов вместе оральными контрацептивыми

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, можно ли употреблять биологически активные добавки по очищению организма и димиа одновременно. Врач назначила эти таблетки, а я уже пью эти бады. Не тяжело ли для печени будет?
Теги: бады и противозачаточные таблетки
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одновременный прием множества лекарств Назначены для приема следующие препараты (утром,...
Мастопатия У меня по УЗИ мастопатия молочных желез. Болят уже больше года, ничего...
Можно ли совмещать лекарства Мой врач назначил мне препараты: фемастон(гормональный-т....
Прием препаратов Одобряете ли вы сочетание препаратов Рибоксин и Боярышник в таблетках...
Вред обезболивающих В прошлую среду заболел (простуда). К врачу не обращался, т. к....
Применение оральных контрацептивов В октябре 2012 года была внематочная беременность,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-04 20:48
Здравствуйте.
Вообще одновременное применение гормональных препаратов с Бадами не рекомендуется, риск побочных реакций велик.
Удачи.
0
Платная консультация
Наталья 2015-02-05 21:16
Закончить прием бад лучше сразу? У меня как раз неделя в запасе до приема первой таблетки? За ранее спасибо!
0
Наталья 2015-02-06 13:42
Скажите ещё, пожалуйста. Могу ли я во время приема Димиа пить Фезам и делать уколы В1 и В6. Спасибо!
0
Мочь-то можете, но вот какая в этом необходимость? 29 лет фезам- рановато, да и гиповитаминоза у Вас надеюсь нет. Или Вы такой большой любитель лекарств? Вы с ними поосторожней, не существует ни одного безопасного лекарства.
Удачи.
0
Платная консультация
Епена 2015-03-16 13:05
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ранее врач назначал в/м инъекции препарата "пирацетам"(5мл) и витаминов тиамин и пиридоксин. Сейчас я пью Димиа второй месяц. Могу ли я совмещать все эти препараты? Утром укол пирацетама, днем таблетка димиа, вечером поочередно витамины? За ранее спасибо за ответ!
0
Здравствуйте.
Согласно инструкции к Димиа, вполне можете.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑