Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности

Спрашивает: Mariya1010, China
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хронический Пиелонефрит, хронический гастрит
Здравствуйте, скажите возможно ли сделать аборт, срок эмбриона 10 недель и 5 дней, акушерский срок 12 недель и 5 дней. Последняя менструация была 14.03.2015. О беременности узнала неделю назад, т. к не было никаких симптомов токсикоза. Задержка менструации присутствует периодечески, могут не идти и по 3 месяца. До того как узнала, что беременна, принимала успокоительное, переболела ОРВИ, употребляла алкоголь и сигареты, принимала антибиотики во время ОРВИ, обезболивающие т. к часто болела и болит голова.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт 12-13 недель Можно ли сделать аборт в 13 недель?
Прерывание беременности Задержка месячный две недели. Три теста были положительными....
Аборт на 30 неделе беременности Помогите мне пожалуйста, я беременна, срок 30 недель....
Можно ли узнать о беременности на 6 день Можно ли через 6 дней узнать о беременности...
Определение беременности гинекологом Примерно на второй неделе беременности сможет...
Планирование беременности после прерывания Мне 29 лет, один ребенок. В апреле 2014...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-11 15:48
Здравствуйте! Аборт проводится ДО 12 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑