Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли узнать о беременности на 6 день

Спрашивает: Соня_46
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли через 6 дней узнать о беременности и можно ли сорвать беременность на раннем сроке?
Дома была перестановка мебели и я помогла поднять диван, после чего у меня заболел живот и пошли кровяные выделения. Могла ли я сорвать беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и зачатие Задержка месячных 15 дней. При осмотре в гинеколога, сказали...
Беременность на ранних сроках Обращаюсь по такому вопросу. У меня задержка месячных...
Прогестерон на ранних сроках беременности Сегодня 3 день задержки, и 17 день после...
Беременность. Есть ли Угроза или нет? Сегодня 29.11.13 узнала, что на 4-5 неделе беременности....
Может быть месячные во время беременности Мы планируем беременность. в этом месяце...
Беременность на раннем сроке и алкоголь Я не знала, что беременна и пила алкоголь,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый вечер, мне не понятно сколько дней у вас задержка месячных. На раннем сроке поднятия тяжестей может приводить к прерыванию беременности.
1
Платная консультация
Соня_46 2016-05-21 11:53
У меня до месячных было еще 10 дней, но был не защищенный ПА, как бы сказать забеременеть могла точно
0
Вы можете уже сделать тест на беременность, он уже может показать беременность. Но если что-то беспокоит, то лучше сразу сделать узи органов малого таза
1
Платная консультация
Соня_46 2016-05-22 12:55
Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑