Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности

Спрашивает: Женя, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задержка месячный две недели. Три теста были положительными. Сейчас нет возможности, чтобы содержать будущего ребенка, да и в планах чуть позже. Переодически тянет низ живота, как при месячных, но их так и нет. Возможно ли сделать прерывание беременности без помощи врачей, чтобы не делать аборт. На каких сроках можно выпить таблетки и какие именно показания и противопоказания. За ранее спасибо. Надеюсь на Вышу помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывание беременности на 11 неделе при ГВ У меня беременость 11 нед 3 д. Была сегодня...
Медикаментозное прерывание беременности На сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома...
Хгч после медикаментозного прерывания Выпила 1 таблетку мифепристон в дозе 200мг,24.01...
Задержка месячных, но не беремена У меня задержка месячных 4-5 дней. 2 раза делала...
Прерывание беременности Скажите возможно ли сделать аборт, срок эмбриона 10 недель...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-27 11:24
Здравствуйте! Аборты САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ контроля врача или ПО ИНТЕРНЕТУ не проводятся. Чтобы прерывать беременность медикаментозно, нужно точно ее подтвердить, на УЗИ посмотреть локализацию (в матке ли). Потому что внематочную НИКТО не прерывает таблетками, это чревато фатальным кровотечением. Будьте мудрее. К Врачу Вам нужно на 100%.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑