Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности

Спрашивает: Оксана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Две недели назад был половой акт с использованием презерватива. Потом партнер снял его, и через некоторое время начал перелезать через меня с кровати. Его член с возможными остатками спермы дотронулся до моих половых губ. Возможна ли беременность при этом случае? Если да, то мне надо определенно какое-то средство для прерывания, постинор уже поздно пить? Или что-нибудь для прерывания, но чтобы это не вызвало дальнейшее бесплодие. Спасибо!
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренное прерывание беременности Ночью был незащищённый половой акт. Хотела бы узнать...
Возможна ли беременность в данной ситуации? Ув. Врач. Описываю ситуацию. Недавно...
Вакуумное прерывание беременности 1 апреля делала вакуумное прерывание, сегодня 9...
Возможная угроза прерывания беременности Подскажите мне пожалуйста. Сделала 20.10...
Задержка 5 дней причины Задержка месячных уже 5 дней, ранее шли регулярно. 6 дней...
Аборт 12-13 недель Можно ли сделать аборт в 13 недель?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-24 23:55
Не волнуйтесь. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑