Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка менструации после полового акта

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет хронических заболеваний
Здравствуйте, я прошу прощения, но хочу задать вам такой вопрос. Если я со своим половым партнером занимались ПА в ванной и он свое семяизвержение спустил мне на спину, после чего я смыла это водой, в которой мы мылись (в набранной ванне) и подмылась ей же, возможно ли в таком случае попадание спермы во влагалище и возможна ли беременность?
Теги: после полового акта может быть задержка месячных
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременеть спустя 5 месяцев? У меня такая ситуация: 5 месяцев назад случился...
Постинор, хгч, беременность Менструация началась 8 октября. Так получилось что были...
Беременность Мне 18 лет, неделю назад лишилась девственности, половой акт был незащищенный,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-20 22:52
Беременность можно исключить.
1
Платная консультация
Анна 2014-11-21 07:24
Спасибо Вам большое!
0
Анна 2014-11-22 17:23
У меня еще к вам вопрос, возможна ли беременность, если был половой акт и презерватив порвался, после чего спустя 36 часов, я приняла постинор, у меня было маленькое кровотечение, буквально через неделю снова был незащищенный секс, он нечаянно снова спустил в меня семя извержение, после чего я снова через 36 часов приняла постинор, через пару дней у меня было обильное кровотечение и длилось 1,5 недели, возможна ли беременность, у меня до сих пор нет менструации?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-22 17:55
Если принимали постинор, то беременность можно исключить. Цикл мог сбиться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑