Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстренное прерывание беременности

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, ночью был незащищённый половой акт. Хотела бы узнать можно ли принять средство экстренного прерываниях беременности, например постинор? 1,5 года назад был медикаментозный аборт, все прошло хорошо. Хочу узнать какой вред организму я могу нанести этим препаратом? И есть ли возможность потом вообще не родить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем опасен Постинор в 15 лет? 17 дней назад (23 февраля) был незащищенный половой...
Оставлять ли беременность У меня 13.08 был секс во время которого слетел презерватив....
Беременность Мне 18 лет, неделю назад лишилась девственности, половой акт был незащищенный,...
Прием постинора У меня вот такая проблема Я точно не знаю есть беременность или нет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Марина вы можете выпить постинор на протяжении 48 часов после полового акта. После постинора можна будет забеременеть. Это высокодозированный гормональный препарат, на фоне которого, иногда, возможны нарушения цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос