Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли назначено лечение?

Спрашивает: Татьяна Петровна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 60 лет
Хронические заболевания: Гастрит, остеохондроз, холецистит, панкреотит
Здравствуйте, доктор! У меня возникла проблема, которую я надеюсь решить с вашей помощью. У меня гипертония 2 ст. Давление может колебаться от 110 до 160. (раб. Давл.140). Уже лет 8-9 пью Эгилок(по 50мг. Утро-вечер). Последнее время стала замечать слабость после приема Эгилока, верхний показатель давления скачет, а нижний стал 63-67. Пульс при этом не поднимается выше 57, даже был 49. Полгода назад делала ЭКГ, врач сказал, что есть возрастные изменения. Одновременно часто стала появляться тяжесть и жжение в левой стороне грудной клетки(боль никуда не отдает), но она меня беспокоила и я сходила на прием к кардиологу, узнать есть ли у меня стенокардия? Описала ситуацию, про слабый пульс, про тяжесть. Доктор мне запретил пить Эгилок (сказал, что слабый пульс (брадикардия) и низкий показатель нижнего давления это от этого препарата). Мне были назначены следующие препараты: Вальсакор 160(утро), Вамлосет(вечер) и Коронал или Конкор(утро). Я купила эти препараты, почитала аннотацию и сомневаюсь пить, или не пить их, уж очень много противопоказаний, тем более, что еще не прошла обследование. Мне назначили снова ЭКГ, СМ-ЭКГ на фоне отмены эгилока и коронала за 3 дня ЦДС БЦА.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкое давление и слабый пульс УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Год назад мой отец попал в больницу...
Постмиокардический кардиослероз Мне 34 года (летом будет 35). Прошлым летом я была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна Петровна! Однозначно нужно начать принимать вамлосет (дозировку не знаю вашу), возможно он один справится уже с вашим давлением. Если нет- то вальсакор утром, как вам и назначили. А с конкором/короналом подождать пока, до результатов обследования.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑