Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Как правильно бросить пить бисопролол?

Спрашивает: ОЛЬГА
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно бросить бисопролол? Врач назначила курс лечения 2 месяца приема бисопролола 2,5мг. Курс я пропила, теперь не знаю как правильно бросить. Врач об этом мне не сказала. Можно ли с такой дозой 2,5 мг бросить сразу или нужно уменьшать?
Теги: как бросить пить бисопролол, как прекратить прием бисопролола, бросил пить бисопролол
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Конкор, как правильно перестать его пить Мне 30 лет. Пью Конкор с июня 2015г в обед...
Прекращение приёма препарата бисопорол У меня к вам такой вопрос, подскажите пожалуйста,...
Противопоказания в приёме бисопролола Принимаю бисопролол 1 т.2,5 мл, длительно. Как...
Необходимо отменить препарат Екатерина Алексеевна Помогите пожалуйста и подскажите...
Кардиомиопатия калийпеническая Я лежала в больнице и мне поставили диагноз кардиомиопатия...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-29 14:40
Здравствуйте, лучше постепенно уменьшить за 4 или 5 дней.
4
ОЛЬГА 2016-05-29 22:10
Спасибо большое за ответ! Скажите пожалуйста, а можно ли делить таблетки покрытые пленочной оболочкой бисопролола 2,5 мг на 1/2часть?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-31 23:34
Здравствуйте. В принципе можно, так как действие препарата от этого не изменится.
0
ОЛЬГА 2016-06-01 03:09
Спасибо большое за ответ!
0
Юлия 2016-12-20 15:43
Здравствуйте! Меня мучала экстросистолия, мне прописали бисопрол по 5 мг каждый день. Прошел год как я пью его, вроде нормализовалось всё. Боль в сердце не мучает, отдышки нет, перебои не слышу. Сделали суточное мониторирование, улучшения значительные, было 15000 экстрасистолов, сейчас 2000. Хочу бросить принимать бисопролол, но как только пару дней не пью у меня плохое самочувствие, трясёт, бессилие. Как лучше бросить бисопролол?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-20 22:01
Здравствуйте. Обычно бета-блокаторы отменяют очень постепенно, уменьшая дозу. На это требуется не менее 2-3 недель.
0
Юлия 2016-12-24 15:41
Здравствуйте. Извините за на вязчевость. Ещё хотела спросить на сколько уменьшать? Я 5 мг пила, сразу перешла на 2,5. Так можно вообще?
0
Юлия 2016-12-24 15:43
Заранее спасибо
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-25 16:04
Здравствуйте. В принципе да, но лучше уменьшать на 1,25 мг, потом ждать несколько дней и т. д.
0
Виктор 2017-11-07 08:46
Здравствуйте! Назначили тиотразолин и бисопролол. Возможен ли их приём одновременно или через временной интервал? Если ДА, каким должен быть временной интервал? Бисопролол назначен 1 раз в суткию дозировкой 1,25. Тиотриозолин 2 раза в сутки, но утром и вечером, т. е. утром оба препарата «пересекаются». Заранее благодарен за ответ!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-11-07 13:33
Здравствуйте. Эти препараты можно принимать в один прием, перерыв не требуется.
0
Виктор 2017-11-07 23:20
Большое СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ! Успехов Вам и всего самого доброго!
0
сергей 2018-01-26 08:39
Добрый день! У мамы пониженное давление 116/65 пульс 76, реагирует на изменения погоды, давление понизилось. Обратились к врачу, было назначено лечение. В том числе и бисопролол. Пила две недели (по 1 таблетке(2,5). у нее болезнь Рейно. Стало еще хуже. Можно сразу отменить.?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2018-01-27 10:08
Здравствуйте. Желательно сначала снизить до 1,25 хотя бы на 2 дня. Потом уже отменять. Если беспокоит высокий пульс, можно попробовтаь кораксан.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос