Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Праджисан и тест на овуляцию

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю праджисан первый день (15 дц) также отслеживаю овуляцию по тестам, вчера вторая полосочка была слабая, а сегодня даже чуть ярче контрольной, скажите, пожалуйста, мог ли препарат повлиять на результат теста?
Спасибо, огромное за быстрые ответы)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...
Не происходит овуляция Я уже к вам обращалась, пить ли мне дюфастон, если цикл сбился...
Помогите пожалуйста советом Елена Викторовна! У меня месячный цикл нестабильный....
Помогите. Не знаю уже что делать В ноябре месяце мне сделали операцию, удалили полип...
Повторнре применение эскапел Возможно ли повторное применение препарата Эскапел в...
Дюфастон и поздняя овуляция Елена Викторовна! Не могу забеременеть почти два года....
Здравствуйте нужен совет Нужен совет. В этом цикле жду овуляцию. Подскажите можно...
Линдинет 20 и Женале Начала пить Линдинет 20 на четвертый день цикла. На второй таблетке...
Нарушение цикла после кисты Была киста 5 см, ничего не пила, рассосалась сама в течении...
Возможно ли зачатие за день до овуляции Подскажите пожалуйста, последние месячные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 19:12
Здравствуйте. Вы знаете, что прием Праджисана и аналогов может заблокировать овуляцию?
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-23 08:43
То есть овуляции при приеме этого препарата не будет? Соответственно возможности забеременеть в период его применения нет? То да не понимаю зачем его пить
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 10:14
Его можно пить, но только после подтвержденной овуляции
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-23 12:31
Извините, а если я начала пить на 15 день цикла и в этот же день тест на овуляцию показал яркую полосочку, получается я просто препаратом погубила овуляцию и она не произошла как положено? И забеременеть в этом цикле нет шансов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 12:35
Ольга, я советую определиться с овуляцией просто - сходить на УЗИ. Тесты не всегда могут быть объективны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос