Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Позвоночник

Спрашивает: евгений, воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор я к вам с таким вопросом.8 лет назад я сломал ногу в голени нога не правильно срослась да еще и короче стала на 1см операцию почему то не стали делать и на вытяжке не лежал наложили гипс и отправили домой. В гипсу я пролежал 4 месяца нога очень плохо сросталась. Прошло восемь лет начал болеть позвоночник зделал мрт шеи груди и тут выяснилось что у меня искривления позвонка скалеоз грыза остеохондрос шейно грудного отдела с защемлением артерии. Это было описание чтоб вы поняли к чему я тут веду разговор и хотел бы узнать чтоб вы посоветовали бы мне в этом случаи. Я слышал что ломают все заново ногу ставят аппарат элизарова и вытягивают ногу как вы думаете по может ли мне эта операция востановить позвоночник или смысла уже нет делать такую операцию. Подскажите что мне делать в такой ситуации так как меня постоянно тревожит позвоночник. За ранее спасибо.
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Позвоночная грыжа, онемение ноги, посинение ногтя У меня 4 года назад признали пояснично-крестцовую...
Цементирование позвоночника Маме в ноябре 2014 года сделали операцию, цементирование...
Консультация по продлению больничного листа Я Марина. Я 02.02.2015 году получила травму...
Стопы расплющились и стали широкими Плоскостопие у меня было всегда, но в последние...
Невыраженный тендинит сухожилия Мне 20 лет. С октября месяца 2013 года в колене внутри...
Повреждение внутреннего мениска нога не сгибается Доктор! Подскажите пожалуйста, у...
Операция Халюс вальгус, сильно распухают ноги Я хочу спросить надо ли сразу же после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-21 10:11
Для оценки показаний к хирургическому лечению необходимо для начала дообследоваться - сделать МРТ позвоночника и панорамную рентгенографию нижних конечностей стоя
1

Поиск по сайту

Вверх ↑