Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение иммунитета при планировании беременности

Спрашивает: Ольга, Сарапул
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность, сданы все анализы на гормоны, выявлен гормональный сбой, назначено лечение на три месяца: Циклодинон, Утрожестан вагинально и пропила курс Достинекса для снижения пролактина. Сейчас пошёл второй месяц лечения. Такой вопрос. Чем можно повысить иммунитет на этапе планирования? Как вы относитесь к препарату Настойка Эхинацеи? Порекомендовали принимать эти капли, но вот я не знаю можно ли их принимать совместно с Циклодиноном? Ведь оба препарата на спирту и оба надо принимать утром. Спасибо!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормель при планировании беременности Планирую 2-ю беременность. Сдали с мужем необходимые...
Как повысить иммунитет Подскажите, пожалуйста, какие препараты можно принимать для...
Какие таблетки принимать для повышения иммунитета? Месяц назад мне сделали операцию...
Достинекс при планировании беременности В июне была неразвивающая беременность в сроке...
Препараты при планировании беременности Планирую беременность, мой цикл 33-35 дней....
Прием препаратов для планирования беременности В апреле 2010 г. родила ребенка путем...
Циклодинон и Планирование беременности Подскажите, можно ли принимая циклодинон, не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-08-29 17:07
Эхинацею принимать можно. Можно ещё добавить Элеутерококк, либо Жен-шень.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑