Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Иммуномодулятор при планировании и беременности

Спрашивает: Саша, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я не люблю таблетки:)
Этой осенью мне удалось победить простуду, грипп натур. Средством. Хотелось бы и дальше его использовать. Для профилактики и лечения.
Я знаю, что беременным многое нельзя. Но доверять интернету не хочу. И "своего" врача-гинеколога, которому можно безраздельно доверять, я еще не нашла.
Хочу проконсультироваться с вами насчет состава. Можно ли мне пить эту штуку для профилактики и лечения во время планирования беременности (собираемся в марте беременеть) и в последствии, когда уже буду вынашивать.
Спасибо!
кордицепс, Галлерия Меллонелла, чага, рейша, клевер, гинко билоба, годжи, веселка, девясил, шиповника плоды, бадан корень и листья, ива, лапчатка, леспедец, трава уснея, ромашка, ярутка, зверобой, мелисса, мускус бобра, жир барсука, прополис, маточное молочко.
Большое спасибо за ответ! Очень жду!
Теги: иммуномодуляторы при планировании беременности, почему нельзя беременеть после иммуномодуляторов
Категория: Иммунолог
Добавлен: 22 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение иммунитета при планировании беременности Планирую беременность, сданы все...
Сульфасалазин во время планирования беременности У меня хронический приктосигмоидит...
Достинекс при планировании беременности В июне была неразвивающая беременность в сроке...
Гормель при планировании беременности Планирую 2-ю беременность. Сдали с мужем необходимые...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-12-22 22:24
Добрый день.
Во время планирования принимать такой препарат можно.
А вот во время беременности лучше воздержаться, потому как организм может необычным образом отреагировать на прием препарата на фоне гормональных изменений, например, может возникнуть индивидуальная непереносимость каких-либо ранее принимаемых составляющих.
Также, в зависимости от дозировки, некоторые составляющие могут повышать риск выкидыша и оказывать негативное действие на плод.
1
Саша 2015-12-23 09:36
Спасибо большое! Буду осторожна во время планирования и уберу подальше когда забеременею.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑