Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Достинекс при планировании беременности

Спрашивает: Aigerim
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в июне была неразвивающая беременность в сроке 5-6 недель. До этого принимала достинекс (у меня пролактинемия) по 1/4 2 раза в неделю. После того как наступила беременность-отменила достинекс. У меня два вопроса: 1) могло ли способствовать неразвитию беременности (сердцебиение не было) данный препарат, т. к. В аннотации пишут что беременеть можно минимум через месяц после отмены
2) принимать ли мне вновь достинекс после фармаборта. Не помешает ли моей беременности и ее течению? Очень переживаю
Теги: достинекс за и против во время планирования беременности
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Достинекс и планирование беременности Хочу забеременеть летом, но у меня цикл не регулярен,...
Планирование беременности с редуксин- мет Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
ТТГ 3,1 при планировании беременности Сдала анализы на гормоны перед ЭКО. Результаты:...
Глюкофаж и беременность У меня инсулинрезистентность. Инсулин с нагрузкой 13,1 мкЕд/мл...
Ттг и планирование беременности Мы с мужем сейчас планируем беременность. Сдала кровь...
Гормель при планировании беременности Планирую 2-ю беременность. Сдали с мужем необходимые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-14 06:53
Здравствуйте. Вы все правильно сделали - достинекс отменяется при наступлении беременности, прием препарата на ранних сроках не вызывает проблем с развитием беременности. Перед планированием следующей беременности, Вам необходимо оценить уровень пролактина, если он повышен, достичь его снижения, и уже потом планировать беременность
0

Поиск по сайту

Вверх ↑