Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Планирование беременности с редуксин- мет

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Врач гинеколог прописала таблетки редуксин-мет для снижения веса, в интернете пишут очень много разных отзывов про этот препарат, мы планируем беременность. Стоит ли принимать этот препарат? Был выкидыш на 18 недель, вес ко время беременности набрала и он не ушел прошел уже год. Вес до беременности был 65кг сейчас 75 кг. ТТГ-1,121, Т4-17,70, ГЛЮКОЗА -5,15. Можно ли применять препарат редуксин -мет?
Теги: редуксин мет при планировании беременности
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ 3,1 при планировании беременности Сдала анализы на гормоны перед ЭКО. Результаты:...
Достинекс при планировании беременности В июне была неразвивающая беременность в сроке...
Глюкофаж и беременность У меня инсулинрезистентность. Инсулин с нагрузкой 13,1 мкЕд/мл...
Гормель при планировании беременности Планирую 2-ю беременность. Сдали с мужем необходимые...
Голдлайн Проконсультируйте пож-та, после вторых родов при планировании третьего ребенка...
Инсулинорезистентность и беременность Мне 27, при планировании беременности сдала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-22 17:22
Здравствуйте, Анна.
Я бы настоятельно не рекомендовала Вам принимать данный препарат.
Во-первых, приём Редуксина Мет при беременности запрещён. Во-вторых, я в принципе не являюсь сторонником приёма препаратов Сибутрамина с целью снижения массы тела.
Уровень гормонов щитовидной железы у Вас совершенно нормален.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑