Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение алт и аст

Спрашивает: Влад
Пол: Мужской
Возраст: 38 лет
Хронические заболевания: В детстве болел желтухой, сечас хронический гастрит, перегиб желчного пузыря S,
Здравствуйте, мне 38 лет,3 года назад был поставлен диагноз, всд, боли в области сердца, головокружения, одышка. Побежал по всем врачам, обслуживание назначали, но ничего не находили. Дело дошло до узи сосудов шеи, на правой бца была обнаружена небольшая бляшка, ее не лечили, за год она выросла до 30%(уже год стоит на этом проценте). Лечусь у невролога, принимаю аторвастатин 10мг 1 раз в сутки, при этом сдаю анализ на холестерин, алт, аст. В мае сдал анализ и там повышенные показатели аст и алт (результат анализов выложу ниже) и состояние было не очень, отечность лица небольшая, утром желтая слюна, пару дней была даже немного крови, но у меня десна бывает кроваточат, может десна. Не пью аторвастатин 4 дня, отечность пропала и крови нет в слюне(может совпадение). был у невролога, все рассказал, она сказала, что это не из-за аторвастатина, сказала пить дальше, сделать узи и еще сдать биохимию крови, не знаю, что делать, результат от лечения то есть. Подскажите, может это быть от статинов, которые я принимаю и пить ли их дальше? К врачу попаду только через неделю. Было алт 14,2 аст-21,4 через 3 месяца алт-48,1, аст 34,0, пью аторвастатин 2 года, подобного не было. Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 3 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение уровня АСТ И АЛТ в крови Хотела бы проконсультироваться по поводу анализов....
Высокий уровень АЛТ, АСТ, общего билирубина Недавно при сдаче анализов у меня обнаружили...
О гепатите с Во время беременности сдавала все анализы. В том числе и на гепатит....
АЛТ 117; АСТ 113 Моему ребенку 2 года, 8 июня мы попали в больницу с диагнозом сотрясение...
Анализы печени расшифровка Прошу Вас прокомментировать анализы биохимии крови печени....
Соотношение алт и аст Я проходила медосмотр и сдала общий анализ крови. Все показатели...
Дуоденит г Меня уже почти 3 недели мучает газообразование, без каких либо болей, подскажите...
Повышение АЛТ и АСТ Первая беременность, 28-ая неделя. Попала в больницу с аллергией...
Повышение АЛТ И АСТ Пишу по такому поводу. Принимала сульфасалазин 500 мг 3 раза в...
Гепатит С, АСТ, АЛТ повышен У меня более 10 лет гепаттит С, В июле сдавала анализы...
Повышены аст и алт остальные ы норме Помогите определить диагноз бил. Об. 10 ммоль....
Секс с гепатитом С Я хотела бы узнать был секс с моим партнером, у меня гепатит, предохранялась...
Повышеный билирубин и плохой анализ кала Врачи не могут поставить диагноз, помогите...
Физиологическая желтушка Подскажите пожалуйста, в роддоме у сына выявили физиологическую...
Повышение аст и алт Моей дочери 4 месяца. С рождения у нас была желтушка, врач педиатр...
О повышенном холестерине Мне 66 лет. Проблемы ГБ 2 ст, ДГПЖ 2 ст, хр панкреатит, жировой...
Стоит ли беспокоиться? Помогите пожалуйста разобраться с анализами. Сегодня получила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-06-03 22:09
Здравствуйте. Продолжайте принимать старины. Приём статинов не должен повышать уровень алт и аст, вам нужно пройти очное обследование у терапевта, сделать УЗИ брюшной полости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос