Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли в правом боку

Спрашивает: элен
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: Язва 12-ти перстной кишки
Здравствуйте, при сдаче биохимических анализов крови у меня обнаружены повышенные показатели АЛТ- 34 и АСТ-51, остальные показатели в норме! Так же общий анализ крови-норма, по всем показателям, моча-норма Экг и узи сердца все в норме! У меня уже много лет язва 12ти перстной кишки, в данный момент не беспокоит, 4 месяца назад было обострение, лечилась, так же сдавала анализы и результаты АЛТ и АСт были в норме! Периодически бывают боли в правом подреберье, незначительные! Других симптомов нет! Еще у меня повышен холестерин, 6, 9! Хотя я придерживаюсь постоянно диеты, лишнего веса нет, занимаюсь спортом! Принимаю комплекс витаминов после 50 лет и настойку пустырника, в связи с повышенной возбудимостью! Подскажите, что мне необходимо предпринять в дальнейшем, есть ли необходимость в обследовании? Заранее спасибо, за ваш ответ!
Категория: Гематолог
Добавлен: 21 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Соотношение алт и аст Я проходила медосмотр и сдала общий анализ крови. Все показатели...
Подскажите нормы АСТ и АЛТ для ребенка 3 года Перед операцией по удалению аденоидов...
Расшифровка анализа, боль в правом боку Помогите расшифровать анализ крови, неделю...
Боль в правом боку Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый...
Повышение гемоглобина, эритроцитов, гематокрита Доктор! Моему сыну 5лет 9месяцев....
АСЛО расшифровка Два месяца назад переболела гайморитом. Сегодня сдала анализы - общий...
Боль в правом боку после еды Периодически болит в правом боку под ребрами на протяжении...
Анализы, боли в правом боку, пиелонефрит Многоуважаемые врачи! 16,07 болело в боку,...
Как грамотно подойти к процессу похудения! Мне 40 лет, рост 180 см. Два года назад...
Кровь в динамике с ухудшением показателей Сыну 17 лет. С 12 лет начались проблемы...
Сонливость и переодическая боль в суствах Александр Борисович. Меня беспокоит хроническая...
Повышенный гемоглобин и моноциты Уважаемые врачи! По результатам последнего анализа...
Тромбоциты 452 Доктор! Подскажите пожалуйста о чем могут говорить повышение тромбоцитов...
Секс с гепатитом С Я хотела бы узнать был секс с моим партнером, у меня гепатит, предохранялась...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
элен 2015-02-21 20:37
Я только что отправила свой вопрос, но при этом забыла одну деталь, у меня остеохондроз всего отдела позвоночника, шейный, грудной и поясничный отделы, осложненные!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-21 22:04
Здравствуйте.
Повышение трансаминаз у Вас не критично, нужно пересдать через месяц.
По поводу повышенного холестерина обратитесь к кардиологу для определения необходимости приема статинов.
А насчет остеохондроза- я не понял. Есть он у Вас, ладно, так лечите его.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑