Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Повлияет ли прием антибиотика на результат анализа ИФА на сифилис?

Спрашивает: Ольга, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, На пятой неделе после сомнительного полового акта, сдала кровь на сифилис методом RPR-результат отрицательный. Потом на шестой неделе после п. а сдала еще кровь на сифилис методом ИФА-результат отрицательный. Но во время сдачи анализа ИФА принимала антибиотик. Мог ли прием антибиотика повлиять на отрицательный результат анализа методом ИФА? Какова вероятность, что у меня нет сифилиса?
Теги: анализ ифа и антибиотики, влияют ли антибиотики на анализ ифа
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови на сифилис Я хотела бы проконсультироваться. У меня сетренка проходила...
Достоверность анализов на сифилис На пятой неделе после сомнительного п. а. сдала...
Про анализ ИФА на сифилис На шестой неделе после сомнительного п. а. сдала кровь на...
Сифилис анализ Подскажите пожалуйста я сдал анализ крови на сифилис с пальца в государственной...
Результат анализа крови на RW Сдала анализ крови на RW в феврале 2016. Результаты:...
Про анализы на сифилис Скажите пожалуйста. После сомнительного п. а. на седьмой неделе...
Анализы на сифилис методом rpr Сдал анализ на сифилис методом rpr через 4 недели после...
Болею я сифилисом или нет? Больше 2 лет нет интимной жизни, а на медкомиссии Реакция...
Результаты анализа на сифилис Сдал анализы на сифилис. Получил такой результат - Антитела...
Не помогло лечение? Лет назад обнаружили сифилис проходила лечение в 2010 и 2012 году,...
Положительный анализ крови на сифилис В феврале- марте попала в больницу острое поражение...
Расшифровать анализ крови на сифилис Я лечилась от сифилиса в 2013 году, сдала анонимно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-10 17:04
Здравствуйте, да, прием антибиотиков мог удлиннить инкубационный период, пересдайте кровь еще через месяц.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос