Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про анализ ИФА на сифилис

Спрашивает: Ольга, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, На шестой неделе после сомнительного п. а. сдала кровь на сифилис ИФА. Результат отрицательный. Но во время сдачи анализа принимала антибиотик. Вопрос: мог ли прием антибиотика повлиять на отрицательный результат? И почему то в анализе только один стоит титр igG-(-). Остальных титров вообще в нем нет. (IgA, IgM). Этого достаточно для уверенности?
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на сифилис Подскажите пожалуйста, на сколько достоверны результаты анализов....
Сифилис анализ титр Сдал анализ на зппп. Всё отрицательно. Сифилис тоже отрицательно...
Про анализы на сифилис Скажите пожалуйста. После сомнительного п. а. на седьмой неделе...
Не помогло лечение? Лет назад обнаружили сифилис проходила лечение в 2010 и 2012 году,...
Результаты анализов на сифилис Результаты анализа крови показали следующие результаты:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-09-17 22:02
Здравствуйте, достаточно, 6 неделб длительный срок, думаю, пересдавать анализ не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑