Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повлияет ли антибиотик на результата анализа сифилиса

Спрашивает: Вера
Пол: Мужской
Возраст: 51
Хронические заболевания: Удалены половые органы! Желчный пузырь.
Здравствуйте, 21.04.16 был половой акт. На 6 день пила юнидокс 10 дней, через 10 дней 7 штук уколы цефтриаксон сделала. На 40 день после акта сдала анализ ифа на сифилис-отрицательно. Не заразилась ли я сифилисом. Как повлиял антибиотик на рез анализа
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спорные результаты анализов на сифилис При м/о результат анализа на сифилис- Ифа+1:...
Результаты анализа на сифилис Сдал анализы на сифилис. Получил такой результат - Антитела...
Через какое время сдать анализ на сифилис В инкубационный период принимала антибиотики,...
Про анализы на сифилис Скажите пожалуйста. После сомнительного п. а. на седьмой неделе...
Расшифровка анализа на сифилис 26 января сдала в поликлинике анализ на сифилис. Врач...
Сколько делается анализ на РВ Сдавала анализ в ЖК на RW. Сдала кровь 6 марта, а на...
Результаты анализов на сифилис Результаты анализа крови показали следующие результаты:...
Расшифровка результата анализа на сифилис Сдал анализы на ВИЧ гепатит и сифилис. Пришли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-27 16:12
Здравствуйте, применение антибиотика могло удлиннить инкубационный период заболевания, поэтому вам следует пройти обследование еще раз через месяц.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑