Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повлияет ли прием антибиотика на результат анализа

Спрашивает: Ольга, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
Такой вопрос-Можно ли сдать кровь на сифилис методом RPR во время приема антибиотика клацид? Повлияет ли прием антибиотика на отрицательный результат? Через какое время после приема антибиотика можно сдавать анализы? Подскажите пожалуйста.
Теги: можно ли сдавать кровь во время приема антибиотиков, можно ли сдавать кровь когда принимаешь антибиотики, можно ли сдавать ифа при приеме антибиотиков
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Через какое время сдать анализ на сифилис В инкубационный период принимала антибиотики,...
Сдача анализов после приема антибиотиков Скажите пож-та, через какое время после приема...
Долстоверность анализа на сифилис Собираюсь сдать кровь на диагностику сифилиса (причина...
Анализ на гормоны во время приема димиа Хотелось бы узнать можно ли при приеме противозачаточных...
Можно ли принимать антибиотики при сдаче мочи Доктор! Так получилось, что я 8 дней...
Результаты анализа на сифилис Сдал анализы на сифилис. Получил такой результат - Антитела...
Анализ после антибиотика Ребенок принимает Зиннат (о. двусторонний гнойный гайморит,...
Может ли быть неверен анализ ТТГ, если.? Подскажите, пожалуйста, могут ли быть неверны...
Покраснение головки члена, Был не защищенный оральный и в презервативе классический...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-09-14 20:28
Здравствуйте, если вы принимаете антибиотики для профилактики, то возможно удлинение инкубационного периода, пересдайте через 1,5 месяца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос