Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Через какое время можно будет получить точный результат анализа?

Спрашивает: Анна, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Хочу сдать анализ на сифилис, так как есть внешние проявления. В данный момент пропила анибиотик Амоксиклав 5 дней, по лечению Другого заболевания. Через какое время можно сдать анализа чтобы получить точный результат? Ведь этот препарат относится к пеницилинам, может ли он повлиять на наличие сифилиса? Спасибо
Категория: Венеролог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли увеличить дозу гормона? Добрый день. В 2010 году, после смерти мамы и мужа,...
Сифилис анализ Подскажите пожалуйста я сдал анализ крови на сифилис с пальца в государственной...
Результаты анализа на сифилис Сдал анализы на сифилис. Получил такой результат - Антитела...
Сомнение в анализах на антитела сифилиса В крови нашли антитела сифилиса (сомнительно),...
После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...
Через какое время сдать анализ на сифилис В инкубационный период принимала антибиотики,...
Результат анализа крови на RW Сдала анализ крови на RW в феврале 2016. Результаты:...
Положительный анализ крови на сифилис 04.01.2016 была беременна (срок 2-3 недели)...
Сифилис, результаты анализа Приехала в Москву на заработки ещё в2009г. Работала сначала...
Сколько делается анализ на РВ Сдавала анализ в ЖК на RW. Сдала кровь 6 марта, а на...
Сифилис. Какой еще сдать анализ? Здравствуйте, подскажите пожалуйста - 26 февряля...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-17 21:33
Здравствуйте, да, прием антибиотика може удлинить инкубационный период, но кровь все равно должна показать положительный результат, если вы заражены. Сдайте кровь методом ифа и рпр на сифилис.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑