Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия при медикаментозном аборте

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Может ли девушка забеременеть принимая противозачаточные таблетки? Какова вероятность что все пройдет без последствия для здоровья при медикаментозном аборте, исходя из того что до этого аборт был с осложнениями и долгое время длилось лечение для восстановления организма?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия медикаментозного аборта Понимаю, что консультироваться в инете - большая...
Последствия после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта сохранилась...
Медикаментозный аборт 14,05, я выпила три таблетки миропристона, через 36 часов я...
16 дней идет кровь после медикаментозного аборта У меня уже 16 дней идет кровь после...
Боли после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта болит живот уже 4й...
Менструация с 1 марта со дня медикаментозного аборта Менструация с 1марта это получается...
Беременность 6 недель медикаментозный аборт У меня срок беременности 6 недель, скажите...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-18 17:47
Здравствуйте! Владимир, не могу пройти мимо вопиющего "Оборт". Мне кажется, что уже в 23 года можно знать, что "Аборт", а не "Оборт". По сути вопросов. Если девушка принимает ОК регулярно, то беременность исключена. По второму. Если предыдущий аборт был с осложнениями, то сейчас аборт-риск. Подумайте о будущем-может иметь проблемы с зачатием
0
Платная консультация
Владимир 2014-12-20 14:23
Глубоко извиняюсь за неграмотность, большое спасибо за ответ. Еще вопрос, что для Аборта является более безопасным для здоровья и эфективным, Медикаментозный аборт или аборт путем хирургического вмешательства. Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 14:52
Медикаментозный меньше влияет на ткани половых путей, менее травматичен в таком случае. Но гормональный удар, что при таком, что при другом виде аборта-одинаков. Плюс при проведении аборта таблетками, иногда бывает, что плодное яйцо не выходит или выходит не полностью-тогда прибегают к выскабливанию дополнительно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑