Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность 6 недель медикаментозный аборт

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня срок беременности 6 недель, скажите это не поздно для медикаментозного аборта? И какие последствия могут быть после такого аборта.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан после мифепристона У меня беременность 8 недель. Были кровянистые выделения,...
Последствия после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта сохранилась...
Беременность после аборта Мне 24 года в 2011 году родила сына, кесарево, в начале...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 12:17
Здравствуйте! Последствия, как и после любого аборта. Медикаментозный проводится до 42 дня задержки. Считайте
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑