Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последствия от медикаментозного аборта

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 33 года. У меня миома матки малых размеров, внутренний эндометриоз и кистозноизмененный правый яичник. Шейка матки 34/28/32, строение изменено за счет анэхогенных единичных включений с четкими контурами, округлой формы, размеров до 5. Тело матки 56/47/58, толщина стенок неравномерная, строение миометрия изменено за счет: диффузно расположенных гипоэхогенных зон в передней/задней стенках, гиперэхогенных единичных очагов с нечеткими контурами., округлой формы. М-ЭХО - 7 мм. Недавно узнала, что беременна, срок 5-6 недель. Можно ли мне делать аборт и какие могут быть последствия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка Узи У меня нерегулярный менструальный цикл. В сентябре и октябре менструации...
Можно ли вылечить медикаментозно миому матки? Протокол МРТ: матка в положении арефлексия,...
Бесплодие 2 степени Помогите пожалуйста! Мне 28 лет, детей не имею, была единственная...
Последствия после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта сохранилась...
Последствия медикаментозного аборта Понимаю, что консультироваться в инете - большая...
Последствия при медикаментозном аборте Может ли девушка забеременеть принимая противозачаточные...
Миома матки Обнаружили миому матки, что делать? Как лечить? Результаты узи от 05.04.2014:...
Гормональный статус при фолликулярной кисте Уважаемый доктор! Прошу Вашей помощи в...
Не могу забеременеть, миома Меня зовут Светлана! Мне 39 лет. Есть двое детей. Хотим...
Расшифровать УЗИ Помогите расшифровать УЗИ.26 день мц. Тело матки: определяется. Расположенно...
По узи поставили эндометрит Мне на узи сказали, что у меня эндометрит(не исключен...
Левостороний гидросальпинкс Мне 22 года. Сейчас япопала в больницу с левостороним...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 16:06
Здравствуйте! В Вашем случае крайне нежелательно делать аборт-это очень сильный гормональный удар по организму и не факт, что Вы сможете далее иметь детей. Лучше выносить, родить-это и лечение для всех патологий Ваших. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос