Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последствия медикаментозного аборта

Спрашивает: kristinaL
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: эрозия шейки матки
Добрый день. Понимаю, что консультироваться в инете - большая глупость, но просто нет возможности попасть к врачу.
В мае делала медикаментозный аборт на сроке 2-3 недели. На контрольном УЗИ через 4 дня показало, что все прошло хорошо. Врач назначила повторное УЗИ через 10 дней, но попасть на него не получилось. Волнует следующий вопрос. Первые месячные (июнь) были через месяц, вторые(июль) начались на неделю раньше, последние вообще нагрянули через 15 дней. Правда в июне был момент, когда я подстраховалась эскопелом. Почему произошел сбой? Нужно идти к врачу в срочном порядке или это гормональное нарушение и все устаканится? Благодарю за внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия чистки и медикаментозного аборта У меня такая проблема, я два года замужем,...
Последствия после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта сохранилась...
Медикаментозный аборт остатки Делала медикаментозный аборт на 5-ой неделе. На контрольном...
Последствия медикаментозного аборта Скажите пожалуйста, насколько опасен повторный...
Выделения после медикаментозного аборта 2 мая произошел медикаментозный аборт на сроке...
Последствия при медикаментозном аборте Может ли девушка забеременеть принимая противозачаточные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 10:17
Здравствуйте! "Понимаю, что консультироваться в инете - большая глупость" - это Вы так попытались сказать, что?
-1
Платная консультация
kristinaL 2015-08-06 12:26
Это, я хотела сказать, что не видя пациента, без анализов и обследования, очень трудно ставить диагнозы и уж тем более назначать лечение.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-07 09:55
А минусом под моим вопросом Вы меня стимулируете Вам отвечать?Наоборот отбиваете охоту.Если считаете наши консультации глупостью,то зачем обращаетесь по логике?
-1
Платная консультация
kristinaL 2015-08-07 10:28
Минус я вам поставила потому, что вместо консультации, вы как базарная баба начали выяснять отношения. Хотя ничего оскорбительного в ваш адрес я не произнесла. Я как раз извинилась за свою глупость. Но видимо, ваше логика настолько ограничена, что ее хватает лишь на выяснение отношений. Поверьте, от таких стерв мне консультации не нужны - вы априори не можете вылечить, только покалечить. По видимому ваша работа только здесь и происходит, потому что в жизни вас люди обходят стороной. Будьте проще и добрее, и у вас в жизни все получится:). А я уже давно получила все ответы, пока вы тут из себя царицу строили. Вот поэтому и минусы вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑