Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозный аборт последствия

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
здравствуйте! Мне 20 лет. Помогите пожалуйста у меня было 2 хирургических аборта за этот год сейчас опять нежелательная беременность я предохранялась. и не понимаю как такое получилось размер плода 10.6 мм на 6.6 мм. Не хочу делать хирургический из за наркоза. Это будет уже третий наркоз за год. Можно ли сделать медикаментозный? Не будет ли плохих последствий?
Теги: рекурсии и медоборт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 6 недель медикаментозный аборт У меня срок беременности 6 недель, скажите...
Последствия аборта при кисте Года назад у меня обнаружили кисту левого яичника. Лечение...
Медикаментозный аборт один плод выжел По принуждению мне сделали медикаментозный аборт,...
Утрожестан после мифепристона У меня беременность 8 недель. Были кровянистые выделения,...
Последствия после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта сохранилась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-05 16:10
Здравствуйте! Третий аборт за год-какой бы он не был-последствия будут. Тогда, когда детей захотите. Фармаборт должен проводиться под наблюдением врача, и при условии 42 дней задержки-не более.
1
Платная консультация
ОЛЬГА 2014-06-05 16:16
Я ХОТЕЛА БЫ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ ПРИ ТАКИХ РАЗМЕРАХ ПЛОДА?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-06 14:14
Вопрос не в размере. Какой срок беременности ставят по УЗИ и дате месячных? Вы о последнем вообще ни слова не написали
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑