Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт

Спрашивает: Альбина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 24 года. Ни разу не делала абортов. Родила в 2011 году здорового ребенка. В настоящий момент беременна. Срок 4 недели по узи и 5 недель от первого дня последней менструации. Решила медикаментозно прервать беременность. Приняла вчера 200 мг мифепристона в присутствии врача. Завтра нужно принять 4 таблетки мизопростола. Прдскажите, если я захотела оставить ребенка каково вероятность того, что плод выживет? Беременность протекает уже с отслойкой плаценты. И если он выживет будут ли у него какие либо врожденные пороки. И еще вопрос: смогу ли я в будущем выносить и родить здорового ребенка, если не сохраню эту, после такого аборта? Спасибо заранее за Вашу помощь
Теги: можно ли оставить ребенка после медикаментозного прерывания, подскажите кто делал два медикаметозных абортов возможно ли потом родить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность через месяц после медикаментозного аборта В начале февраля был медикаментозный...
Беременность после аборта Мне 24 года в 2011 году родила сына, кесарево, в начале...
Приём эскапела После не защещенного полового акта приняла эскапел спустя 3 часа, НЕ...
Иммуноглобулин Посоветуйте пожалуйста. Родила ребенка в 24 года у меня отрицательный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑