Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последствия медикаментозного аборта

Спрашивает: Katya17
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 октября я сделала медикаментозное прерывание беременности на сроке 4-5 недель (по акушерским неделям 5-6, узи после аборта не делала, болей никаких нет), к 14 октябрю выделения были минимальные, а с 16 опять начала обильно идти кровь, потом опять кровь почти перестала идти, а 20 октября кровь стала идти очень сильно с большими сгустками (с эндометрием), сегоднч 31 октября уже почти прошел месяц со дня аборта, а кровь так и не останавливалась, что этл может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта сохранилась...
Последствия медикаментозного аборта Понимаю, что консультироваться в инете - большая...
Медикаментозный аборт и женале Сделала медикаментозное прерывание, плодовое яйцо вышло...
Последствия при медикаментозном аборте Может ли девушка забеременеть принимая противозачаточные...
После аборта 13 дней идет кровь Зравствуйте, 25.06. Мне сделали медикаментозный аборт,...
Состояние после медикаментозного аборта Елена Викторовна! У меня к Вам такой вопрос:...
Медикаментозный аборт Был медикаментозный аборт (первые таблетки 21.09, вторые 23.09)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-31 11:58
Здравствуйте! Обязательно нужно было делать контрольное УЗИ после аборта. Делайте его уже-возможно, что в матке остались элементы плодного яйца
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑