Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия неправильной мезотерапии

Спрашивает: Ольга, Аналырь
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: Гипотериоз, удален желчный в 2000 году
Здравствуйте, уважаемая Вера Леонидовна! При проведении сеанса мезотерарии лица препаратом Dermaheal косметолог перепутали флакон и проколола препаратом для волос Dermaheal HL. Следы от инъекций были не папулами, как обычно это было, а просто точками бардово черного цвета по всему лицу и зоне декольте. Внимательно рассмотрев флакон я обнаружила, что это не тот препарат. При звонке косметолог действительно подтвердила, что действительно перепутала препарат и заверила меня, что все следы исчезнут и что ничего вредного в этом препарате нет, го сегодня уже четвертый день после проведения мезотерапии, но следы от инъекций не исчезают. Пожалуйста посоветуйте что мне делать, мазь траумель никакого действия не оказывает, просто неудобно выходить в таком виде из дома. Косметолог просто говорит, что необходимо подождать и что вред нанесен не был, но ведь для того и существуют разные препараты отдельно для лица, отдельно для волос, отдельно для тела. Разве это правильно? Косметолог рекомендует мезотерапию овала лица этим же препаратом Dermaheal LL, который предназначен для тела, как липолитик. Возможно ли использование липолитика для тела для второго подбородка и даст ли это какие результаты для моего возраста и еще у меня гипотериоз, не является ли это противопоказанием? Заранее благодарю за ответ
Теги: dermaheal ll отзывы липолитик, дермахил липолитик для лица, дермахил лл отзывы
Категория: Косметолог
Добавлен: 31 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Следы от прыщей как убрать Помогите пожалуйста, у меня проблема следов от прыщей,...
Осложнения после мезотерапии Меня зовут Анастасия, мне 23 года. У меня с 13 лет очень...
СЛЕДЫ ОТ ПРЫЩЕЙ! У меня после прыщей остались пятна разного вида. Пожалуйста, посоветуйте...
Биовитаризация Мне 41 год. На лице пигментные пятна. Если делать процедуру биовитаризацию,...
Самодельный скраб для кожи последствия Со мной случилось очень неприятное. Понимаю,...
Перестали помогать препараты от розацеа Лечу розацеа уже 3 года стандартными препаратами...
Биоревитализация полимерным гелем Помогите, пожалуйста. Я сделала процедуру биоревитализации...
Редермализация Гиалуаль 1.8% как лучше? Я делала биоревитализацию (редермализацию)...
Механическая чистка лица У меня достаточно жирная кожа, поэтому поры забиваются очень...
Мезотерапия У меня очень шелушится лицо, косметолог сказала что у меня комбинированная...
Неправильно подобранные средства косметики Дело в том, что после нанесения косметики...
Не проходят следы от прыщей на коже Кожа была всегда с наличием прыщей. В подростковом...
Ямки на лице(постакне) У меня следующая проблема. В 20 лет произошло обострение угревой...
Отечность глаз после мезотерапии 5 день не проходит отечность вокруг глаз после первой...
Инъекции жидких витаминов для лица Уважаемые специалисты. Можно ли женщине 64 лет...
Пигментация кожи лица Скажите пожалуйста, как удалить пигментные пятна с кожи лица...
Заболевание печени и желчного пузыря Мне 48 лет. У меня хронический холецистит и синдром...
Прыщи в течение 5 лет ничего не помогает Меня сильно высыпает. Я перепробовала все...
Воспаления на лице с зудом и на теле Мне 26лет особых проблем с кожей никогда не было...
Сыпь на теле от таргетных препаратов Прохожу лечение онкологии (легкие + метастазы...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-09-01 12:30
Интересный вопрос.
1. точи в любом случае уйдут.
2. лиолитик можно колоть, но не Фосфотидил Холин.
3. лучше использовать монопрепараты в терапии изменений.
4. поменяйте косметолога, на врача дерматолога. Введение препаратов не в ту зону = халатность.
1
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-09-01 12:31
Пришлите фото кожи и проблемных зон
0
Ольга 2015-09-02 00:50
Вера Леонидовна, спасибо что откликнулись, в нашем небольшом городе проблема с хорошими косметологами, а дерматолог этим не занимается. Фото у меня есть в тот же день, когда была сделана процедура, но только в телефоне, если сообщите свой мобильный отправлю ММС.
0
Admin 2015-09-02 11:26
Здравствуйте. Выкладывайте фото здесь.
0
Ольга 2015-09-03 07:44
Добрый день, Вера Леонидовна. К сожалению интернета в телефоне у меня нет, выложить фото на компьютер с телефона не смогу, даже не знаю где провод от блютуза, поэтому и предложила только ММС. Можно уточнить у Вас липолитик в составе которого фосфотидилхолин противопоказан из-за щитовидки или отсутствия желчного, может посоветуете хороший препарат для меня из липолитиков. Может быть я вообще зря собралась колоть липолитики для овала лица, по информации в интернете после 50 лет липолитики и нити уже не дадут эффект, как пластика. Уже сделал один раз и лет на 5 забыл. Ведь эффект от липолитиков временный, или я ошибаюсь?
0
Ольга 2015-09-03 14:46
Высылаю фото
0
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-10-07 22:26
Эффект может длительно сохраняться. Разрушенные адипоциты не восстанавливаются, но могут формироваться новые.
0
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-10-07 22:23
Но при ближайшем рассмотрении. Это обычные гематомы которые могли появиться в связи с принятия Вами каких-то медикаментов. Т. е у Вас слабая сосудистая стенка и гематомы появились из-за этого. Через 23 недели все пройдет.
Правила проведения мезотерапи
НЕЛЬЗЯ:
1 алкоголь
2 разжижающие кровь препараты(аспирин, кардимагнил)
3 менструация
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос